Support client

Table des matières

Le support client est un endroit où poser et recevoir des réponses aux questions que vous vous posez lors de l'utilisation du service Radionode365 souscrit.

Si vous cliquez sur "Assistance" situé dans l'en-tête de la page Web, une page d'assistance client comprenant une demande, une recherche, une liste de réception et des détails apparaît.

Sur l'écran du support client, vous pouvez voir les questions posées, l'état du traitement et les réponses. Vous pouvez également vérifier la réponse via l'e-mail que vous avez saisi lors de la rédaction d'une question.

écran d'assistance à la clientèle

Cliquez sur le bouton Contactez-nous situé à l'extrémité droite du titre du support client, vérifiez l'adresse e-mail pour recevoir une réponse dans la fenêtre d'enregistrement des demandes activée, saisissez les informations pertinentes et cliquez sur le bouton Enregistrer.

L'agent responsable vérifiera le contenu et vous donnera une réponse appropriée.

Enregistrez votre demande

1. Cliquez sur [Support] en haut à droite de l'écran.
  2. Cliquez sur le bouton [+ Contact] en haut à droite de l'écran d'assistance client.
  3. Saisissez votre adresse e-mail, vos coordonnées et vos questions.
  4. Cliquez sur le bouton [Enregistrer] pour enregistrer la publication.
Écran d'enregistrement de demande