extension de service

Table des matières

Les plans de service pour les comptes payants sont proposés sur une base annuelle. Afin de réduire les inconvénients liés au paiement des frais annuels, il prend également en charge une fonction permettant de configurer des paiements automatiques jusqu'à 10 ans avec une carte de crédit enregistrée.

La méthode d'extension du plan de service est la suivante.

[FR] Radionode365 introduit la fonction de paiement

[FR] Radionode365, fonction de paiement

1. Cliquez sur le nom de l'administrateur dans le bord droit du volet d'informations situé dans l'en-tête de la page Web. Ou cliquez sur le nom du plan de service.

2. Cliquez sur le menu [Extension de service].

Comment activer l'écran du menu d'extension de service 1 (cliquez sur le nom de l'administrateur)

3. Si vous souhaitez payer immédiatement avec la carte de crédit à paiement automatique enregistrée, cliquez sur le bouton [Paiement immédiat] pour procéder au paiement.

4. Si vous souhaitez étendre le service avec une carte de crédit ou un bon autre que la carte enregistrée, cliquez sur [Sélectionner le mode de paiement].

5. Sur l'écran d'extension de service, sélectionnez la période d'utilisation, vérifiez le type de service/montant du paiement et finalisez le paiement.

Comment payer pour l'extension de service - sélectionnez et payez par carte de crédit

* Paiement par chèque

En plus des cartes de crédit, Radionode365 accepte le paiement avec des bons d'achat. Si le paiement par carte de crédit est difficile en raison des circonstances du client, vous pouvez acheter un bon en espèces et procéder au paiement.

Les bons peuvent être achetés dans le magasin où vous avez acheté le produit Radionode. (Le fournisseur est situé en bas à gauche de l'écran Radionode365.)

Étape 1 - Écran de sélection du mode de paiement du bon

Étape 2 - Écran de vérification du numéro de bon

ÉTAPE 3 – DÉTAILS ET PAIEMENT