1. ACCUEIL
  2. Manuel de Radionode365
  3. Radionode365 - Gestion de compte
  4. Consommation mensuelle de SMS / appels / e-mails

Consommation mensuelle de SMS / appels / e-mails

Si vous cliquez sur le nom du plan de service, il y a une section "Utilisation mensuelle des SMS/téléphones/e-mails" au bas de la page.

Nous soutenons une gestion efficace du crédit en fournissant des fonctions d'« utilisation mensuelle de SMS/téléphone/e-mail » et de « liste détaillée ». Une gestion efficace du crédit évite l'embarras de ne pas recevoir d'alertes importantes.

La page Utilisation du crédit affiche votre utilisation mensuelle du crédit par année et regroupe automatiquement votre utilisation du crédit par événement par an et l'utilisation de l'événement par mois sélectionné.

La page de liste détaillée fournit des détails [augmentation/déduction] tels que l'événement où le crédit a été utilisé en recherchant l'utilisation pour une période spécifique en fonction du type spécifique de crédit..

Pour vérifier votre consommation mensuelle de crédit, suivez les étapes ci-dessous.

1. Cliquez sur le nom du plan de service (type de membre) situé sur le côté droit de l'en-tête de la page Web.

2. Cliquez sur [Utilisation mensuelle des SMS/appels/e-mails].

Emplacement du menu d'utilisation mensuelle des SMS/appels/e-mails

3. Vous pouvez demander l'historique détaillé jusqu'à 5 ans.

Écran de l'historique d'utilisation du crédit annuel
Écran d'état d'utilisation du crédit mensuel par élément d'événement

Mis à jour le 2023 février 11