Recharge de crédit par SMS / appel / e-mail

Les alarmes de Radionode365 utilisent des crédits SMS/Appel/E-Mail. Les comptes gratuits prennent également en charge la reconstitution des crédits.

Les comptes payants abonnés au plan de service reçoivent des crédits appropriés au type de produit, et 1 crédit est épuisé chaque fois qu'une alarme est envoyée à une personne par le paramètre d'alarme du client. Si vous avez épuisé les crédits SMS/Appel/E-Mail fournis, vous pouvez continuer à utiliser le service d'alarme grâce à la recharge.

*Les crédits ne sont pas remboursables une fois la charge terminée.

[FR] Radionode365 introduit la fonction de paiement

[FR] Radionode365, fonction de paiement

Comment recharger des crédits SMS/Appel/E-Mail

1. Dans la fenêtre contextuelle de paiement, cliquez sur le nom de l'administrateur situé en haut de l'écran.
  2. Cliquez sur le menu de facturation SMS / Appel / E-Mail.
  3. Dans l'écran Ajouter un achat par SMS / appel / e-mail, cliquez sur le bloc de couleur de l'article à ajouter.
  4. Après avoir sélectionné le produit à acheter, vérifiez le [Numéro restant (prévu)] et le montant total du paiement affiché dans le total.
  5. Entrez vos informations de commande.
  6. Sélectionnez un mode de paiement et cliquez sur le bouton Payer.
  7. Après avoir confirmé le nom et le montant du produit dans la fenêtre contextuelle de paiement, effectuez le paiement.
  8. Cliquez sur le nom de l'administrateur situé en haut de l'écran et vérifiez l'historique des paiements dans le menu historique des paiements.
Écran de recharge de crédit