1. Startseite
  2. Hilfe zur RN400-Familie
  3. Anschließen der RN400-T2CS-Sensorverkabelung

Anschließen der RN400-T2CS-Sensorverkabelung

Vielen Dank, dass Sie sich für das Produkt DEKIST RN400 T2CS entschieden haben.

RN400-T2CS das Modell ist 4-20mA, 0-20mA Es wandelt das Signal, das über das mit dem externen Sensor verbundene Kabel übertragen wird, in einen digitalen Wert um und überträgt die Messdaten an das drahtlose LAN.

Der 4-20-mA-Ausgangssensor (Sender) besteht im Wesentlichen aus einer Leitung, die 24 VDC liefert, und einer Leitung, die Daten empfängt, die dem 4-20-mA-Strombereich entsprechen. Es kann auch mit einem 250-Ohm-Widerstand in ein 1-5-VDC-Signal umgewandelt werden (Anleitung zur 1-5-V-Eingangsmethode).

Das Modell RN400-T2CS unterstützt 2-Draht- oder 3-Draht-Typ. Die Signalleitung des externen Sensors wird eingesteckt und mit dem (+) Anschluss des Kanals verbunden. Bitte beachten Sie das Datenblatt des zu verwendenden 4-20-mA-Transmitterherstellers.

Vorsichtsmaßnahmen!
Wenn der Sender falsch an das RN400-Produkt angeschlossen ist, kann es zu Produktschäden oder -ausfällen kommen. Lesen Sie daher das Datenblatt des Senders, bevor Sie eine Verbindung zum RN400-Produkt herstellen.

1. 3-Draht-Sender

• Dies ist eine Beschreibung des Anschlusses des 3-Draht-Senders und des RN400-Produkts.
  • Normalerweise wird bei einem Sender, der im 3-Draht-Typ ausgegeben wird, eine Leistungsaufnahme durchgeführt + (Plus)Terminal und - (Minus)Es besteht aus einem Anschluss und einem 3-Draht-Anschluss, über den Stromsignale ausgegeben werden.
  • Da die Verkabelungsmethode des Produkts je nach verwendetem Sender variieren kann, überprüfen Sie bitte das Datenblatt des Senders.

○ Bei Verwendung von Sendeleistung mit RN400-Adapter (24 VDC)

Wenn der Sender eine Stromversorgung von ca. 24 V verwendet, kann er in Kombination mit dem Netzteil des RN400-Produkts verwendet werden.

1. Eingangsleistung des Senders wie unten gezeigt + (Plus), - (Minus)Schließen Sie den Anschluss an den Stromeingang des RN400-Produkts an.

2. Der 4-20-mA-Ausgangsanschluss des Senders und der 400-4-mA-Eingang des RN20 + (Plus)Verbinden Sie die Klemmen miteinander.

3.RN400 Produkt 4-20mA - (Minus)Stromeingang von Terminal und RN400 - (Minus)Verbinden Sie die Klemmen miteinander.

Schaltplan für 3-adrigen externen 4-20-mA-Sensor (bei gemeinsamer Verwendung von 24 VDC)

○ Wenn Sie die Sendeleistung separat verwenden

Dies ist der Fall, wenn der Sender eine Leistung von 24 V oder mehr oder etwa 24 V verwendet, jedoch eine separate Leistung angelegt wird.

1. Eingangsleistung des Senders wie unten gezeigt + (Plus)Terminal und -(Minus)SMPS-Stromanschluss + (Plus)Terminal und - (Minus)Verbinden Sie sich mit jedem Terminal.

2. Der 4-20-mA-Ausgangsanschluss des Senders und der 400-4-mA-Eingang des RN20 + (Plus)Verbinden Sie die Klemmen miteinander.

3.RN400 Produkt 4-20mA -(Minus)Terminal und Sender -(Minus)Verbinden Sie die Klemmen miteinander.

3-Leiter 4-20mA externer Sensor Verdrahtungsplan (bei Verwendung einer separaten Stromversorgung)

2. 2-Draht-Sender

• Dies sind die Informationen zur Verwendung, wenn der Sender im 2-Draht-System ausgegeben wird.
  • Normalerweise wird bei einem Sender, der im 2-Draht-Typ ausgegeben wird, eine Leistungsaufnahme durchgeführt + (Plus)Terminal und
    4-20mA Drucken -(Minus) Es besteht aus Terminals.
  • Die Verwendung des Produkts kann je nach verwendetem Sender variieren.

○ Bei Verwendung von Sendeleistung mit RN400-Adapter (24 VDC)

Nur der innerhalb von 24 V verwendete Sender kann mit dem Netzteil des RN400-Produkts gemischt werden.

1. Eingangsleistung des Senders wie unten gezeigt + (Plus)Stromeingang von Anschluss und Adapter des RN400-Produkts + (Plus)Verbinden Sie die Klemmen miteinander.

2.Transmitter 4-20mA Ausgang -(Minus) 400-4mA Eingang von Terminal und RN20 Produkt + (Plus) Verbinden Sie die Klemmen miteinander.

3.RN400 Produkt 4-20mA Ausgang -(Minus)Klemme und Stromeingang des RN400-Produkts -(Minus)Verbinden Sie die Klemmen miteinander.

2-Draht 4-20mA externer Sensor Schaltplan ( Bei gemeinsamer Verwendung von 24 VDC )

○ Wenn Sie die Sendeleistung separat verwenden

Dies ist der Fall, wenn der Sender mehr als 24 V oder etwa 24 V verbraucht, jedoch eine separate Spannung anlegt.

1. Eingangsleistung des Senders wie unten gezeigt + (Plus)Terminal- und SMPS-Stromversorgung + (Plus)Verbinden Sie die Klemmen miteinander.

2.Transmitter 4-20mA Ausgang -(Minus)400-2mA Eingang von Terminal und RN4-T20CS + (Plus)Verbinden Sie die Klemmen miteinander.

3.RN400 Produkt 4-20mA Ausgang -(Minus)Terminal und Stromversorgung von SMPS -(Minus)Verbinden Sie die Klemmen miteinander.

2-Leiter 4-20mA externer Sensor Verdrahtungsplan (bei Verwendung einer separaten Stromversorgung)