1. Startseite
  2. Hilfe zur RN400-Familie
  3. Verwendung der Bake RN400-xx_EX

Verwendung der Bake RN400-xx_EX

Vielen Dank, dass Sie sich für das Produkt DEKIST RN400-xx_EX entschieden haben.

✓ Die Untermodelle sind wie folgt.
  RN400-H2EX (Multifunktionaler Temperatur- und Feuchtigkeitssender)
  RN400-T2 EX (Multifunktions-Temperaturtransmitter)

Das Produkt RN400-xx_EX unterstützt die Verwendung einer Warnleuchte (separat erhältlich) über einen internen Klemmenblock (Alarmrelaisklemme). In der Nähe des Geräts kann eine Warnleuchte installiert werden, um geeignete Warnbedingungen wie Temperatur, Feuchtigkeit und Türöffnung (Modell AP-W1) festzulegen. Darüber hinaus ist auch eine turmartige Warnleuchte erhältlich, die Sie in mehreren Farben über verschiedene Alarmsituationen informiert (unter Verwendung des RG30-Moduls).

Für die Kanäle des Alarmrelaisterminals verwendet RN400 H2_EX Kanal 6 bzw. RN400 T2_EX Kanal 4.

1. Einrichten der RN400-xx_EX-Bake

1. Aktivieren Sie das Einstellungsfenster – Betätigen Sie die Taste auf der Vorderseite des RN400-xx_EX-Produkts wie unten gezeigt. AP-MODUS Aktivieren Sie nach dem Aufrufen des Einstellungsmenüs das Einstellungsfenster auf dem Smartphone- oder PC-Bildschirm.
  • W-TasteDrücken Sie, um das Produkt zu aktivieren S-TasteDrücken Sie zweimal, um zum Menü CONFIG MODE (AP) zu gelangen.
  • W-TasteDrücken Sie, um den Modus aufzurufen und die SOFT AP- und ACCESS-Adresse zu überprüfen.
  • Suchen Sie auf dem WLAN-Einstellungsbildschirm des Smartphones nach einem WLAN-AP.
  • Wählen Sie „_RN400-XXXX“, das auf dem Bildschirm des RN400-Geräts angezeigt wird (im Beispielbild links ist es _RN400-7481).
  • Ignorieren Sie die Warnmeldung und bleiben Sie im WLAN.
  • Nachdem Sie die Webbrowser-App auf Ihrem Smartphone ausgeführt haben, geben Sie „192.168.1.1“ in die Adressleiste ein und stellen Sie eine Verbindung her, um das Einstellungsfenster wie im Bild links gezeigt zu aktivieren.
  • In Zeile 3 von oben steht MEASUREMENT.

2. Geben Sie Einstellungen ein – aus dem Einstellungsfenster des Smartphones oder PC-Bildschirms Maße를 를 선택.

3. Kanal auswählen – Wählen Sie den zu verwendenden Kanal im Einstellungsfeld Zielkanal aus.
#Target Channel ist das, was Sie verwenden möchten Ein KanalNur auswählbar.

4. Sensorwerteinstellung – des in den Kanal eingehenden Sensorwerts, für dessen Verwendung der Zielkanal entschieden hat. Min-MaxAngeben.
# Wenn der Sensorwert außerhalb des Bereichs liegt, Relais einschalten. Arbeitmach es

5. Auswahl – Relais und SummerTeilweise WEITERGEBEN (MAX: 300 V – 1 A) 선택합니다.
# Schließen Sie während des Betriebs die Klemmen (+) und (-) des Trockenkontakts an.
# Überprüfen Sie unbedingt den Nennstrom der Warnleuchte.

6. Neustart – rechte Seite von MEASUREMENT Speichern Nachdem Sie die Einstellungen durch Klicken auf die Schaltfläche gespeichert haben, rebooten Klicken Sie auf die Schaltfläche, um das Gerät neu zu starten.

2. Schließen Sie die Verkabelung der Warnleuchte RN400-xx_EX an

1. Überprüfen Sie die Stromversorgung – Um die Warnleuchte zu verwenden, müssen Sie 12V DC Netzteil가 필요 합니다.

2. Stromanschluss – 12-V-DC-Netzteil (+), (-) Nach der Überprüfung
Von der unteren Platine des RN400 Externer Gleichstromanschluss (+), (-) Richtig an die Klemmen anschließen.

3. Schließen Sie die Warnlichtversorgung an (+) – WarnlichtVon (+) Stromleitung DC-Stromanschluss der RN400-Karte (+) Terminal.

4. Schließen Sie die Stromversorgung der Warnleuchte an (-) – WarnlichtVon (-) Stromleitung Trockenkontakt der RN400-Platine (+) Terminal.

5. Potenzialfreier Kontakt (-) Anschluss – Trockener Kontakt (-) Anschluss an RN400 DC-Stromanschluss der Platine (-) Verbinden Sie sich mit dem Terminal.

※ Warnlichtspezifikation
Modell: AP-W1
Ton: max. 110 +/- (db),
Größe: 120 mm x 70 mm x 45 mm
Blinken: 90 / min

Summer Lautstärkeregelung Und Melodie ändernIst unmöglich.

3. Anschließen der RN400 RG30- und Tower Beacon-Verkabelung

Wenn Sie eine Nutzungsumgebung aufbauen möchten, in der der normale Betrieb grün ist, indem Sie eine turmartige Warnleuchte verwenden und bei einem Problem sofort rot aufleuchtet, RG30 Es kann mit einem Modul (separat erhältlich) gelöst werden.

Unten ist ein Bild des RG30.

3-1. Anschließen der RG30- und Tower-Warnlichtverdrahtung

1. 12V AdapterBereiten Sie ein Leuchtfeuer zur Unterstützung vor. (Beispiel: QTG50L-BZ-2-DC12-RG-LB18)

2. Im Leuchtfeuer Grünes LichtDie Linie (grün) zeigt an 30 DC VOUT_A an RG12Verbunden mit.

3. Im Leuchtfeuer RotlichtDie roten und Summerlinien, die anzeigen RG30 12DC VOUT_B TeilVerbunden mit.

4. Schließen Sie das GND-Kabel von der Warnleuchte an RG30 AGND an.

* Siehe Bild unten.

Turmartige Warnleuchte und RG30-Anschlussschaltplan
※ Warnlichtspezifikation
Modell: QTG50L-BZ-2-DC12-RG
Ton: max. 85 +/- (db),
Blinken: 60 ~ 80 / min

Summer Melodie ändernIst unmöglich.
Für detaillierte Spezifikationen Qlight SeiteBitte beziehen Sie sich auf.

3-2. Anschließen der Alarmrelaisklemme RN400 an das RG30

1. 12V DC NetzteilVorbereiten.

2. 12-V-DC-Netzteil (+), (-) Nach der Überprüfung
Von der unteren Platine des RN400 Externer Gleichstromanschluss (+), (-) Richtig an die Klemmen anschließen.

3. In RG30 12DC VIN_A Teil DC-Stromanschluss der RN400-Karte (+) Terminal.

4. In RG30 Ein GND를 DC-Stromanschluss der RN400-Karte (-) Terminal.

5. In RG30 12DC VIN_B Teil Trockenkontakt der RN400-Platine (+) Terminal.

6. Trockenkontakt (-) Teil DC-Stromanschluss der RN400-Karte (+) Terminal.

Schaltplan für Turm-Warnleuchten

3-3. Etc

• Der Alarmrelaisanschluss verwendet einen spannungsfreien Kontakttyp. Verwenden Sie (+) und (-) als Identifikationskennzeichen, wenn Sie die Verdrahtung des entsprechenden Stromkreises anschließen.
  • „LOAD 30V 1A“ ist auf der Platine aufgedruckt, um die zulässige Spannung und den zulässigen Strom auszudrücken.
Aktualisiert am 2023. Februar 7