1. Startseite
  2. Hilfe zur RN400-Familie
  3. So verbinden Sie den HTTP-Webserver mit dem RN400
  1. Startseite
  2. Einen Funkknoten entwickeln
  3. So verbinden Sie den HTTP-Webserver mit dem RN400

So verbinden Sie den HTTP-Webserver mit dem RN400

Vielen Dank, dass Sie sich für das Produkt DEKIST RN400 entschieden haben.

Das Radionode RN400-Modell verbindet sich über drahtloses WiFi mit dem Wide Area Network und sendet und empfängt Daten über das HTTP-Protokoll im Internet. Daher kann der vom Kunden entwickelte Webserver die Messdaten der Radionode-Geräte empfangen.

1. Funkknotenprotokoll V2

2. Vom Benutzer entwickelte Anwendung (Funktion zum Empfangen von Parametern, die an HTTP GET/POST-Methoden übergeben und in der DB gespeichert werden)

Die beiden oben genannten Anwendungen müssen auf Ihrem Webserver installiert sein, um Messdaten zu empfangen.

HTTP-Radionode-Protokoll V2unterstützt die Möglichkeit, Messdaten intakt an einen vom Kunden entwickelten Webserver zu übertragen.

• CHECK-IN: Es enthält die Funktion, regelmäßig Geräteinformationen (Mac-Adresse, IP-Adresse usw.) an den Server zu übertragen, wenn das Gerät eingeschaltet oder verwendet wird, und führt auch eine Zeitsynchronisierung mit dem Server durch.
  • DATA-IN: Es ist für die periodische Übermittlung von Zeitinformationen und Sensorwerten aller Kanäle an den Server zuständig. Die Zeitinformationen verwenden UNIX TimeStamp.

# Radionode Protocol V2-DokumentationBitte beziehen Sie sich auf.

# RN400 und RN17X verwenden dasselbe Protokoll.

1. Rufen Sie den RN400 AP-Modus auf

RN400-T2CS Bodenplatte
  1. Stromversorgung - Batterie Typ C einlegen.
  2. WakeUp – Aktivieren Sie das Produkt, indem Sie die Taste WAKE UP (W) auf der Vorderseite des RN400 drücken.
  3. Auswahl des AP-Modus – Drücken Sie die Taste SET UP(S) zweimal, um zum Menü CONFIG MODE(AP) zu gelangen.
  4. AP-Modus aufrufen – Drücken Sie die W-Taste einmal, um den Modus aufzurufen und die SOFT AP- und ACCESS-Adresse zu überprüfen.
RN400 AP-Modus und WLAN-Verbindung für Mobiltelefone
  • Das RN400-Produkt ist ein WLAN-Datenlogger und kann ohne AP keine Verbindung zu einem Weitverkehrsnetz herstellen. Beachten Sie außerdem, dass das Produkt den AP nicht erkennen und keine Verbindung herstellen kann, wenn Sie den SSID-Namen des Routers auf Koreanisch verwenden.
Schalten Sie das Video im AP-Modus ein und rufen Sie es auf

2. Server einrichten

5. Aktivierung des Einstellungsfensters – in der Adressleiste des Webbrowsers des PCs oder Mobiltelefons 192.168.1.1Geben Sie ein, um das Einstellungsfenster zu aktivieren.

6. Geben Sie – auf dem Bildschirm ein SERVEREINRICHTUNGWenn Sie bestätigen und wählen, erscheint der links abgebildete Bildschirm.

Wählen Sie Benutzer-HTTP-Server als Ziel aus, überprüfen Sie die 2 Server-URL-Informationen für die Verwendung des Radionode-Protokolls V4 und geben Sie sie korrekt ein.

7. SERVEREINRICHTUNGKlicken Sie zum Speichern auf die Schaltfläche Speichern rechts neben.

# Wenn Wi-Fi eingestellt ist, drücken Sie die Reboot-Taste, um neu zu starten. Wenn der Neustart normal verläuft, ist die Einstellung abgeschlossen.

3. WIFI-Setup

8. Wählen Sie den zu verwendenden WIFI-Router im Element Access Points von WIFI SETUP aus.

9. Wählen Sie den persönlichen Sicherheitstyp so aus, dass er mit den Einstellungen des WLAN-Routers übereinstimmt, und geben Sie das Sicherheitsschlüssel-/PIN-Passwort ein.

10. Bestätigen Sie die Einstellungen und klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern, um die Einstellungen zu speichern.

11. Wenn die Schaltfläche Reboot gedrückt wird, startet das Gerät mit den zuvor gespeicherten Werten neu und die Einstellung ist abgeschlossen.

WIFI-Einstellungsvideo

4. HTTP-SERVER-Referenz

C # Beispieldatei herunterladen

DEKIST TESTSERVER

Host: 52.192.181.203
Port: 80
Chec kin URL: /checkin.php
Daten-URL: /datain.php

Datenüberprüfung:  http://52.192.181.203/history.php

Schlüsselbegriffe

• Web: World Wide Web Auch als WWW oder kurz W3 bekannt.
  • HTTP: HyperText TÜbertragung PProtokoll
  • GET: Ein Methodentyp, der in HTTP 1.1 verwendet wird.
  • POST: Ein Methodentyp, der in der HTTP 2-Version verwendet wird
  • SOFT AP: Software-aktivierter Zugangspunkt
Aktualisiert am 2023. Februar 1