1. Startseite
  2. Hilfe zur RN400-Familie
  3. RN400-Initialisierung und Firmware-Update

RN400-Initialisierung und Firmware-Update

Vielen Dank, dass Sie sich für das Produkt DEKIST RN400 entschieden haben.

In diesem Artikel geht es um die Initialisierung und Aktualisierung, die bei der Verwendung des Produkts erforderlich sind.

1. Zurücksetzen auf Werkseinstellungen des RN400

Produktinitialisierung RN400um die Software auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen.

(Da alle Einstellungen initialisiert werden, speichern Sie die Einstellungen bitte separat. Die Netzwerkeinstellungswerte werden ab April 2020 nicht mehr ab der Firmware-Version initialisiert.)

Materialien

RN400, 1.5-V-Batterie vom Typ C x 2

12V Adapter (optional)

1-1. Zurücksetzen aus dem normalen Netzwerkzustand

1. Überprüfen Sie die Stromversorgung - Überprüfen Sie, ob die Stromversorgung stabil ist.
  2. Tastenprüfung – Überprüfen Sie die Tasten (W) und (S) auf der Vorderseite.
  3. Aktivierung des Factory-Reset-Modus – Drücken Sie nach dem Drücken der Taste (W) die Taste (S) wiederholt 4 Mal, um das Menü „4.FACTORY DEFAULT“ auf dem Produktdisplay zu aktivieren.
  4. Ausführen – Drücken Sie die Taste (W), um neu zu starten und auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen.
    * Die werkseitig voreingestellte SSID ist DEKIST.

1-2. So initialisieren Sie in einem Netzwerkeinstellungsfehlerzustand

1. Stromversorgungsprüfung – Überprüfen Sie die Verbindung zwischen der Typ-C-Batterie und der externen Gleichstromversorgung.

2. Ausschalten – befindet sich auf der rechten Seite der Frontplatte (Einschalten / Ausschalten) Schalten Sie das System durch Drücken der Taste aus.

3. Neustart – Wenn das Produkt ausgeschaltet wird (S) + (W) + (Ein / Aus) Taste gleichzeitig. Bitte beachten Sie das Bild unten.

4. Rufen Sie den Factory-Reset-Modus auf – S : FACTORY-DEFAULT , W : DISPLAY-SENSORS werden auf dem RN400 OLED angezeigt. Zu diesem Zeitpunkt Taste (S)Halten Sie gedrückt, um S: FACTORY-DEFAULT einzugeben.

Geplant, um das Foto oben zu überarbeiten

5. Ausführung – Das RN400-Produkt wird neu gestartet und das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen wird fortgesetzt.
* Die werkseitig voreingestellte SSID ist DEKIST.

2. Aktualisieren Sie die RN400-Firmware

Die Firmware muss aktualisiert werden, um die neuesten verschiedenen Funktionen richtig nutzen zu können.

Materialien

Firmware-Datei, Micro-SD-Karte, 12-V-DC-Adapter

Die Firmware-Datei muss separat vom Hersteller Dequist angefordert werden. Bitte kontaktieren Sie uns unter master@dekist.com.

1. Kartenprüfung – Die Micro-SD-Karte unterstützt nur das Dateisystem FAT32. Andere Dateisysteme werden nicht unterstützt.

2. Pfadeinstellung – Erstellen Sie einen Ordner mit dem Namen „img“ auf der Micro-SD-Karte.

3. Datei speichern – Speichern Sie die vom Hersteller (Dekist) bereitgestellte Firmware-Update-Datei im erstellten Ordner. Der Dateiname ist derselbe wie der Modellname. Beispiel: h2ps.bin , t2ex.bin .

4. Karte einlegen – Schalten Sie das Gerät aus und legen Sie die Micro-SD-Karte wie unten gezeigt in die Halterung ein.

Stecken Sie die SD-Karte in die Halterung und drücken Sie leicht, bis Sie ein „Klick“-Geräusch hören.

5. Ausschalten – Schließen Sie den 12-V-DC-Adapter an und schalten Sie das System mit eingelegten Typ-C-Batterien aus. Halten Sie die P-Taste 3 Sekunden lang gedrückt, um in den Ausschaltmodus zu wechseln.

6. Neustart – Schalten Sie das Gerät ein, indem Sie die P-Taste drücken, während Sie gleichzeitig die S- und W-Tasten gedrückt halten. Bitte beachten Sie das Foto unten.

3 Tasten gleichzeitig drücken

7. Überprüfen Sie den Bildschirm – Die folgenden Texte werden der Reihe nach auf dem Bildschirm angezeigt ([ ] steht für den Namen des Repositorys.)

8. Fertig – Das Firmware-Update ist abgeschlossen, wenn das Gerät neu gestartet wird.

Aktualisiert am 2023. Februar 4