1. Início
  2. UA Family Help
  3. É possível conectar o UA ao Android?
  1. Início
  2. Desenvolvendo um Nó de Rádio
  3. É possível conectar o UA ao Android?

É possível conectar o UA ao Android?

É possível desenvolver aplicativos usando produtos UA? É possível!
Deseja desenvolver seu aplicativo usando produtos UA? É possível!

A família de sensores UA suporta uma variedade de sistemas operacionais, entre os quais o sistema operacional Android. Tente conectar o UA ao dispositivo Android usando um cabo OTG. Quando a energia é ligada e desligada, é reconhecida normalmente pelo sistema operacional Android.

Google Play Store Aplicativo móvel TapaculoHá também uma maneira de fazer o download e usá-lo, mas se você estiver pensando em desenvolver seu software, recomendamos o seguinte.

O Android pode ler o valor do sensor usando apenas o comando AT, como outro sistema operacional. Por favor, verifique como abaixo.

1.Conectando produtos UA a um smartphone

Fotografia conectada com o gênero USB C-OTG

2.App serial Baixar

3.Verifique o reconhecimento USB

Se você selecionar o dispositivo USB, poderá ver que o produto UA é reconhecido.

Toque no dispositivo descoberto para entrar no terminal.

3.Verifique a operação enviando o comando AT

Após conectar o UA10, o comando ATCD foi enviado.

O UA10 respondeu com a string “ATCD temperatura, umidade”.
- Temperatura: 25.7 ℃
- Umidade: 17.7 RH%

Atualizado em 2020 de fevereiro de 4