1. INÍCIO
  2. Tapaculo Lite Manual
  3. Usando o sistema de alerta RN17x no Tapaculo Lite

Usando o sistema de alerta RN17x no Tapaculo Lite

Obrigado por adquirir a família DEKIST Radionode.

Se o monitoramento for realizado com o modelo RN17x que suporta TELNET na mesma banda, é possível o gerenciamento remoto de dados no programa Tapaculo Lite.

1. Configuração em Opções

Se você clicar no nome do dispositivo localizado no lado esquerdo da tela na tela do projeto, ele será ativado como uma tela relacionada ao canal composta por números e gráficos. No caso de RN171 (Ethernet) ou RN172 (WiFi), o valor do endereço MAC é registrado no nome. Se você clicar em 'Opção' na parte superior do gráfico, a janela de configuração para dispositivo e canal será exibida.

Exemplo de tela com valor de canal ativado

Após verificar o nome na janela de configuração, selecione e confirme a faixa de configuração do canal correspondente e a condição de uso do buzzer.
O valor de configuração selecionado é transmitido para o dispositivo RN17x e a campainha do dispositivo soa quando está fora da faixa de configuração.

Exemplo de ativação da janela de configuração do canal

Valor de configuração da campainha

• OFF: O alarme não é usado
  • CH1: A campainha soa apenas quando o valor do sensor do canal 1 está fora da faixa de alarme (faixa normal)
  • CH2: a campainha soa apenas quando o valor do sensor do canal 2 está fora da faixa de alarme
  • OU: Canal 1 ou canal 2, se apenas um canal estiver fora da faixa de alarme, o alarme tocará
  • AND: Quando o canal 1 e o canal 2 estão fora do alcance do alarme, o alarme soa

2. Configurando o farol remoto

Além disso, se você entrar em “3.BUZZER/SIREN SETUP MENU.\A.Set Alarm Trigger Mode” no menu do console e, adicionalmente, definir “G, H, I”, uma luz de aviso ou Você pode fazer o som do bipe funcionar.

* Para definir o endereço IP da luz de advertência, você deve usar o programa dedicado fornecido pelo fabricante. Antes da instalação, receba orientação do fabricante da luz de advertência selecionada sobre as condições de uso e métodos de configuração.

Configuração de alarme no programa RadioNodeTerm – Exemplo de tela de entrada do modo de disparo de alarme
Configurando o som do bipe no programa RadioNodeTerm – Exemplo de tela de entrada do dispositivo remoto
Atualizado em 2022 de fevereiro de 3