Registre seu produto no Radionode365

Obrigado por adquirir o DEKIST Radionode365.

Radionode365 é uma marca registrada proprietária da DEKIST Co., Ltd., e é um software de assinatura desenvolvido, operado e gerenciado pela empresa para fins de monitoramento de dados de sensores baseados em nuvem.

Se a conexão de rede do dispositivo estiver normal e você tiver assinado o plano de serviço Cloud Radionode365, você pode registrar o dispositivo no Radionode365 para experimentar vários serviços.

Se você não tem uma conta, por favor, crie uma nova consultando 'Associação' abaixo.

※ Inscrever-se

Termos-chave: i-code, endereço MAC, dispositivo, canal, registro

1. Verifique o i-code

Os produtos Radionode são conectados à nuvem Radionode365 através da Internet através de Ethernet, WiFi, LTE, etc. 연결Quando terminar, a tela na frente do produto é exibida. Código iestá ativado.

O i-Code é um número virtual de quatro dígitos, de uso único, dado ao dispositivo pelo Radionode365.

Precauções!
O i-Code é alterado 365 horas por dia a partir do momento em que os últimos dados foram enviados para o Radionode24.
Se você não se registrar no Radionode365 com a tela i-Code ligada, o texto i-Code desaparece após uma hora. (Se RADIONODE17 for selecionado como Destino do Servidor HTTP em RN365x)

1-1. RN400

Produtos BootQuando terminar, o visor mostra 'i-code' e 'endereço MAC' conforme mostrado na figura abaixo. RepetitivamenteÉ exibido como

Se o i-code não estiver ativado ※ guia de instalação RN400Por favor cheque novamente.

1-2. RN17x

• Depois de concluir a configuração de rede, primeiro conecte o produto UA ao RN17X.
  • Quando a energia é aplicada, uma melodia soa durante a inicialização.
  • Quando a rede está conectada normalmente, a frase ICod (i-Code) e 4 dígitos são ativados em duas linhas na tela frontal, respectivamente, conforme mostra a figura abaixo.

Se o i-code não estiver ativado, verifique novamente o guia de instalação do dispositivo abaixo.
※ guia de instalação RN171
※ guia de instalação RN172

2. Entre na tela de registro

2-1. Acesso ao link – ambiente móvel

Quando você se registrar como membro, enviaremos um link de registro do dispositivo por mensagem de texto ou e-mail.
Ao acessar o link no celular, a janela de configuração 'Cadastro do Dispositivo' é ativada.
Se não estiver conectado, registre-se no ambiente do PC.

2-2. ambiente de computador

• Plano de serviço Radionode365 inscritoFaça login para acessar.
  • ' no lado esquerdo da tela principalConfigurações do dispositivo/Novo dispositivo'를 선택 합니다
  • QR-CodeClique na parte marcada com , ou pelo celular QR-Code 스캔façam.

3. Registro de Dispositivo e Canal

• ' na parte inferior do centro da tela.'Adicionar Dispositivo'  Selecione o botão.
  • i-code ativado na tela OLED do dispositivo Número de 4 dígitosno branco.
  • CervejaVocê também pode registrar um dispositivo com 'Pesquisar por endereço Mac'
  • dispositivo de registro Modelo, MAC, IP, Região, Hora da Atualizaçãoé exibido.
  • Clique no botão Avançar Nome do dispositivo, O nome do canal, unidade합니다 설정 합니다.
  • Clique no botão Avançar para concluir o registro.
  • 장치채널Confirme se você está registrado com este Radionode365.

4. Usando várias funções

Quando dispositivos e canais são adicionados com sucesso ao Radionode365, é recomendável selecionar e usar painéis, visualizações de dados, relatórios, alarmes, etc.

Para uma explicação detalhada, consulte o manual abaixo.
Manual Radionode365

termos chave

• Endereço MAC: Endereço de controle de acesso à mídia
  • Dispositivo: Um dispositivo que possui um canal físico e transmite o valor do sensor recebido pelo canal para o servidor
  • Canal: Um local para receber um valor de um sensor que detecta uma fonte de sinal ou um local para converter um sinal analógico em um sinal digital e enviá-lo para o dispositivo
  • Registrando: Verificando dispositivos em rede e carregando-os corretamente no Cloud Radionode365
Atualizado em 2023 de fevereiro de 8