Guia de instalação do RN400

Obrigado por adquirir o produto DEKIST RN400.

RN400 é um dispositivo UPS alimentado por bateria que suporta WiFi e HTTP. O canal suporta sensores externos, como abertura de porta, ponto de contato, 4-20 mA, gás (amônia, sulfeto de hidrogênio) e material particulado com base na temperatura e umidade.

Termos-chave: dispositivo, canal, menu da tela, configurações de conexão WiFi, janela de configurações

Como instalar o RN400

Vídeo de fácil instalação

1. Visão geral de energia RN400

O RN400 vem de fábrica com uma função UPS integrada para atender aos requisitos de energia de backup. Sempre tenha uma bateria Type-C instalada e o sistema só funcionará normalmente quando a função UPS estiver funcionando. Portanto, quando a bateria do tipo C estiver completamente descarregada, a fonte de alimentação CC externa não alimentará o sistema.

Se o produto RN400 não fornecer alimentação CC externa, a alimentação principal muda automaticamente para o modo de bateria. Para reduzir o consumo de energia, o modo de medição e o modo de suspensão se alternam e o display OLED desliga.

Quando a alimentação de 12~24V DC é fornecida, a bateria embutida corta automaticamente o circuito e consome pouca corrente. No modo de alimentação DC, o display OLED está sempre ligado.

Placa inferior RN400-T2CS

2. Ative o modo AP RN400

1. Verificação do Produto – Verifique os componentes listados no guia.
  2. Fonte de alimentação – Abra a tampa e insira a bateria com a polaridade alinhada ao suporte da bateria tipo C na placa interna. (Selecione 'Battery Type')
  3. WakeUp – Desperte o sistema pressionando o botão W (WAKE UP) na frente do RN400.
  4. Ativação de AP – Pressione o botão S(SET UP) duas vezes para ir para o menu CONFIG MODE(AP) no display OLED.
  5. Check – Pressione o botão WAKE UP (W) para verificar os endereços SOFT AP e ACCESS.
  6. Feche a tampa - Depois de conectar a fonte de alimentação externa e acessórios relacionados, como sensores externos, certifique-se de apertar os parafusos de fixação com o torque apropriado. O parafuso de fixação está localizado na borda direita do painel frontal.
Ligue e entre no modo de vídeo AP

3. Configuração de LAN sem fio RN400 (WiFi)

O produto RN400 é um registrador de dados WiFi que configura uma conexão à Internet com um smartphone ou PC. Você não pode usá-lo sem um AP e não pode se conectar a um AP usando um SSID coreano.

Modo AP RN400 e conexão WiFi para celular

Para telefones Android, ao entrar no modo RN400 AP conforme mostrado na imagem acima, “Não tenho certeza da conexão com a internet" é exibido. “Conecte-se apenas desta vez” ou "sempre conectado”Por favor selecione “desconectarSe você pressionar “, você não poderá entrar no modo RN400 AP.

Configuração de WiFi

1. Selecione – Na tela de configurações WiFi do seu smartphone ou PC, selecione o SOFTAP's '' mencionado no display do produto._RN400-0000Encontre e selecione ' para criar uma conexão WiFi entre si.

2. Acesso – Inicie um navegador da web e digite ' na barra de endereço192.168.1.1' para acessar o sistema interno.

3. Selecione AP – No item Access Points pesquisado na janela WIFI SETUP do navegador da web Nome do roteador WiFi a ser usadoSelecione .

* O roteador sem fio que você deseja usar está funcionando normalmente. Pontos de acessoSe você não conseguir pesquisar na janela de entrada SSID localizada logo abaixo O nome do roteador sem fio que você deseja usarDigitar Apenas a entrada do alfabeto inglês suporta a operação normalEu vou.

4. Configurando – Selecione o item Personal Security Type para ser igual ao valor de configuração do roteador WiFi a ser utilizado, Senha KEY/PIN de segurançaEntrar .

Configuração de IP Estático

DHCP/Estático: Automático (DHCP) Se você selecionar , ele será usado como um endereço IP atribuído aleatoriamente pelo roteador. Se você precisar de um endereço IP estático, Estáticoe definir opções adicionais.

5. Configuração concluída – Verifique as configurações e Salvar 버튼Pressione para salvar o valor de configuração. botão reiniciarSe você pressionar , o RN400 reinicia com o valor definido.

Vídeo de configuração WIFI

4. Configuração de medição do sensor RN400

Janela de configuração do navegador da Web do smartphone ou PC 'MEDIÇÃO', você pode definir o tipo de sensor externo, período de medição e período de transmissão.

– Sensor externo é termopar Tipo K, tipo T, sensor PT100pode ser selecionado.
(Modelos RN400-T2TS, RN400-T2CS documento separadoPor favor, veja.)

- período de mediçãofrequência de transmissão Você pode usar qualquer combinação de sua própria escolha.

1. Conecte-se ao 'RN400 AP Mode' e entre na janela MEASUREMENT.
  2. Selecione o período de medição desejado e o período de transmissão na categoria Detecção - Intervalo de envio.
  3. Selecione o tipo de sensor externo no item Tipo de sonda de temperatura externa.
  4. Além disso, o alarme de porta aberta e o alarme de limite podem ser definidos nos itens Contato da porta e Contato seco.

5. Conectando o sensor externo RN400

Você pode conectar o fio do sensor externo ao terminal do bloco de terminais no centro do painel inferior interno.

Terminal RN400-T2EX
  1. Conecte o produto ao PC conectando o cabo MICRO USB ao terminal. A calibração usa o programa 'UA-Calibrator'.
  2. O sensor externo é conectado em ordem de CH1 separando as polaridades + e – para o terminal TEMP.
  3. Conecte o sensor da porta ao terminal DOOR CONTACT. Como o sensor da porta não tem polaridade, conecte livremente.
  4. Uma luz de advertência é conectada ao terminal LOAD.
  5. Conecte o adaptador 5 ~ 30V D / C ao terminal POWER separando a polaridade +, -.
Conexão de um vídeo de sensor externo

6. Registre o dispositivo no Radionode365

Radionode365 é um serviço web que monitora os dados medidos pelos produtos Radionode em tempo real. Ao registrar um produto no Radionode365, você pode receber um serviço de qualidade usando várias funções, como armazenamento de dados, geração de relatórios com base em dados registrados e configuração de alarme de limite.

Digitalize o código QR acima para ir para a tela de registro do dispositivo. Se você não for para a tela de registro do dispositivo, prossiga com o procedimento abaixo.

1. Acesse Radionode365, cadastre-se e faça login. Vá para Radionode365
  2. Se você selecionar o menu 'Configurações do dispositivo > Novo dispositivo', os produtos que usam a mesma banda IP são automaticamente pesquisados.
  3. Após registrar o dispositivo e reinicializar o produto, o canal é pesquisado no menu 'Configurações do dispositivo > Novo canal'. Clique no botão 'Adicionar canal' e digite um nome, etc. Se você pressionar o botão 'Salvar', o processo de registro de canal termina e o gerenciamento de dados do sensor é iniciado.
Adicionar dispositivo ao Radionode365

Glossário de termos

• UPS : Sistema de fonte de alimentação ininterrupta Fonte de alimentação ininterrupta
  • Dispositivo: Um dispositivo que possui um canal físico e transmite o valor do sensor recebido pelo canal para o servidor
  • Canal: Um local para receber um valor de um sensor que detecta uma fonte de sinal ou um local para converter um sinal analógico em um sinal digital e enviá-lo para o dispositivo
  • Sensor externo: Um sensor conectado ao canal por fio
  • Menu na tela: cada menu exibido no OLED na parte frontal do dispositivo
  • Janela de configuração: Depois que o dispositivo e o celular ou PC estiverem conectados via WIFI, as informações enviadas do dispositivo são exibidas na tela do celular ou PC e o sistema interno do dispositivo pode ser configurado.
  • AP (Access Point): Um repetidor que transmite e recebe ondas de rádio para que um smartphone ou PC e um dispositivo possam se comunicar entre si. Também conhecido como 'Roteador WiFi' ou 'Estação'
  • SOFT AP: Ponto de acesso habilitado para software

(Cuidado) As configurações são feitas usando ondas de rádio como meio de transmissão. Portanto, é necessário verificar se há uma fonte de alimentação estável e interferência de ondas de rádio.