1. Casa
  2. Guida della famiglia RN400
  3. Inizializzazione RN400 e aggiornamento firmware

Inizializzazione RN400 e aggiornamento firmware

Grazie per aver acquistato il prodotto DEKIST RN400.

Questo articolo riguarda l'inizializzazione e l'aggiornamento necessari quando si utilizza il prodotto.

1. Ripristino delle impostazioni di fabbrica dell'RN400

Inizializzazione del prodotto RN400per riportare il software allo stato predefinito di fabbrica.

(Poiché tutte le impostazioni sono inizializzate, salvare le impostazioni separatamente. Le impostazioni di rete non verranno inizializzate dalla versione del firmware dopo aprile 2020.)

materiali

RN400, batteria tipo C da 1.5 V x 2

Adattatore 12V (opzionale)

1-1. Come ripristinare lo stato normale della rete

1. Controllare l'alimentazione - Verificare che l'alimentazione sia stabile.
  2. Controllo pulsante: controlla il pulsante (W) e il pulsante (S) situati sul lato anteriore.
  3. Attivazione della modalità di ripristino delle impostazioni di fabbrica – Dopo aver premuto il pulsante (W), premere ripetutamente il pulsante (S) 4 volte per attivare il menu '4.FACTORY DEFAULT' sul display del prodotto.
  4. Esegui: premere il pulsante (W) per riavviare e ripristinare le impostazioni di fabbrica.
    * L'SSID predefinito di fabbrica è DEKIST.

1-2. Come inizializzare in uno stato di errore di impostazione di rete

1. Power Check – Controllare il collegamento tra la batteria di tipo C e l'alimentatore CC esterno.

2. Spegnimento – situato sul lato destro del pannello frontale (accensione/spegnimento) Spegnere il sistema premendo il pulsante.

3. Riavvio: quando il prodotto è spento (S) + (W) + (Accensione / Spegnimento) pulsante contemporaneamente. Si prega di fare riferimento all'immagine qui sotto.

4. Entrare nella modalità di ripristino delle impostazioni di fabbrica – S : FACTORY-DEFAULT , W : DISPLAY-SENSORS vengono visualizzati su RN400 OLED. A quest'ora Tasto (S)Tenere premuto per inserire S: FABBRICA-DEFAULT.

Previsto per rivedere la foto sopra

5. Esecuzione: il riavvio del prodotto RN400 e il ripristino delle impostazioni di fabbrica procede.
* L'SSID predefinito di fabbrica è DEKIST.

2. Aggiornare il firmware dell'RN400

Il firmware deve essere aggiornato per utilizzare correttamente le varie funzioni più recenti.

materiali

File firmware, scheda Micro SD, adattatore 12V CC

Il file del firmware deve essere richiesto separatamente dal produttore Dequist. Vi preghiamo di contattarci a master@dekist.com.

1. Verifica scheda: la scheda Micro SD supporta solo il file system FAT32. Altri file system non sono supportati.

2. Impostazione del percorso – Crea una cartella denominata 'img' sulla scheda micro SD.

3. File Save – Salva il file di aggiornamento del firmware fornito dal produttore (Dekist) nella cartella creata. Il nome del file è lo stesso del nome del modello. Ad esempio, h2ps.bin , t2ex.bin .

4. Inserisci scheda - Spegnere il dispositivo e inserire la scheda Micro SD nel supporto come mostrato di seguito.

Inserisci la scheda SD nel supporto e premi leggermente finché non senti un "clic".

5. Spegnimento – Collegare l'adattatore da 12 V CC e spegnere il sistema con le batterie di tipo C inserite. Tenere premuto il pulsante P per 3 secondi per accedere alla modalità di spegnimento.

6. Riavvia: accendi l'alimentazione premendo il pulsante P tenendo premuti contemporaneamente i pulsanti S e W. Si prega di fare riferimento alla foto qui sotto.

Premere 3 pulsanti contemporaneamente

7. Controlla lo schermo – I seguenti testi appariranno sullo schermo in ordine ([ ] significa il nome del repository).

8. Fine: l'aggiornamento del firmware è completo al riavvio del dispositivo.

Aggiornato il 2023 febbraio 4