1. Accueil
  2. Tapaculo Lite Manual
  3. Utilisation du système d'alerte RN17x dans Tapaculo Lite

Utilisation du système d'alerte RN17x dans Tapaculo Lite

Merci d'avoir acheté la famille DEKIST Radionode.

Si la surveillance est effectuée avec le modèle RN17x qui prend en charge TELNET dans la même bande, la gestion des données à distance est possible dans le programme Tapaculo Lite.

1. Réglage dans Options

Si vous cliquez sur le nom de l'appareil situé sur le côté gauche de l'écran sur l'écran du projet, il sera activé en tant qu'écran lié au canal composé de chiffres et de graphiques. Dans le cas de RN171 (Ethernet) ou RN172 (WiFi), la valeur de l'adresse MAC est enregistrée dans le nom. Si vous cliquez sur 'Option' en haut du graphique, la fenêtre de réglage de l'appareil et du canal apparaît.

Exemple d'écran avec valeur de voie activée

Après avoir vérifié le nom dans la fenêtre de réglage, sélectionnez et confirmez la plage de réglage du canal correspondant et la condition d'utilisation du buzzer.
La valeur de réglage sélectionnée est transmise à l'appareil RN17x et le buzzer de l'appareil retentit lorsqu'il est hors de la plage de réglage.

Exemple d'activation de la fenêtre de réglage des canaux

Valeur de réglage du buzzer

• OFF: l'alarme n'est pas utilisée
  • CH1: Le buzzer ne retentit que lorsque la valeur du capteur du canal 1 est en dehors de la plage d'alarme (plage normale)
  • CH2: le buzzer ne retentit que lorsque la valeur du capteur du canal 2 est en dehors de la plage d'alarme
  • OU: le buzzer retentit lorsqu'un seul canal est hors de la plage d'alarme, soit le canal 1 ou le canal 2
  • ET: Lorsque le canal 1 et le canal 2 sont hors de portée de l'alarme, un signal sonore retentit

2. Réglage de la balise à distance

De plus, si vous entrez "3.BUZZER/SIREN SETUP MENU.\A.Set Alarm Trigger Mode" dans le menu de la console et réglez en plus "G, H, I", un voyant d'avertissement ou Vous pouvez faire fonctionner le bip sonore.

* Pour définir l'adresse IP du voyant d'avertissement, vous devez utiliser le programme dédié fourni par le fabricant. Avant l'installation, veuillez recevoir des conseils du fabricant de voyants d'avertissement sélectionné sur les conditions d'utilisation et les méthodes de réglage.

Réglage de l'alarme dans le programme RadioNodeTerm - Exemple d'écran d'entrée du mode de déclenchement d'alarme
Réglage du bip sonore dans le programme RadioNodeTerm - Exemple d'écran de saisie d'appareil distant