1. Início
  2. Ajuda da família Zigbee
  3. Como alterar o ciclo de transmissão do Zigbee

Como alterar o ciclo de transmissão do Zigbee

Define o ciclo de coleta de informações do produto RN001. As modificações nessas informações serão propagadas para sensores sem fio, repetidores sem fio, etc., alterando o ciclo padrão de todos os dispositivos. O valor padrão é definido para 10 minutos (mínimo de 1 minuto a máximo de 60 minutos pode ser definido).

1. Preparação do Produto

1. RN001 (Porta de entrada)
  2. Adaptador DC 6V
  3. Cabo USB 2.0 AM / AM
  4. Download do programa de terminal da Radionode
  5. Folha de dados RN001

2. Como alterar o ciclo de transmissão RN001

1. Para RN001 (Gateway) Adaptador DC 6VPara fornecer energia.
  2. Frente do RN001 'CLOUD CHK IN' Em parte CONDUZIUSe estiver ligado, após 30 segundos adaptadorDesconecte e reconecte. 'CLOUD CHK IN' Em parte LED não deve acender A comunicação com o PC é possível.
  3. cabo USBUsando RN001 (Gateway) e PCConectar.
  4. No PC Programa Terminal do RadionodeExecute e insira a senha (radionode114).
  5. '5. Selecione 'RF Cordinator' e clique em '4. Selecione 'Definir intervalo de detecção (10 minutos)'.
  6. Insira o ciclo de transmissão desejado e pressione Enter.(Mín. 1 min ~ Máx 60 min)
  7. Reinicialize o produto desconectando o adaptador de 6 V CC e o cabo USB e reconectando.
    • Se apenas o ciclo de transmissão for alterado, apenas o adaptador será reconectado.
    • Ao realizar configurações adicionais, reconecte o adaptador e o cabo USB.

3. Aviso

1. O ciclo de transmissão da RN001 mudançaSe você fizer isso, todos os nós que você está usando (RN200, RN300, RN500) Todos os ciclos de transmissão são alterados.
  2. Quando o período de transmissão é definido para a unidade mínima, 1 minuto, o RN300 O consumo da bateria aumentará.
Atualizado em 2021 de fevereiro de 7