1. Início
  2. Ajuda da família Zigbee
  3. Como atualizar o firmware RN001

Como atualizar o firmware RN001

materiais: Arquivo de firmware, memória USB, adaptador de 6V DC

O arquivo do firmware é enviado para a Dekist Co., Ltd. Solicite separadamenteVocê deve. master@dekist.com Por favor, entre em contato conosco.

1. Prepare uma memória USB. FAT32 Apenas sistemas de arquivos são suportados. Outros sistemas de arquivos não são suportados.

2. Memória USB ” imagem.hex Arquivo denominado “para a memória USB. Copiar sem pastaEu vou.

3. Copie a memória USB para o Inserir na porta USBEu vou.

Conecte o adaptador de 4.6V DC Fonte de energiaEu vou.

5. O LED pisca. Depois de um tempo, todos os LEDs, exceto o LED de energia, desligam.

6. Atualização 완료Tem sido.

Precauções!

Quando a atualização estiver concluída Excluir todas as configuraçõesE por padrão 초기화 É possível. (Ciclo de transmissão de 10 minutos, IP automático)
Portanto, verifique a configuração do RN001 com antecedência cópia de segurançaVocê deve.(Configuração de endereço IP, configuração RN500, ciclo de transmissão, etc.)
RN001A versão atual do firmware Depois de 2016 Disponível apenas na versão do firmware.
Atualizado em 2020 de fevereiro de 10