Elenco dispositivi e notifica dispositivi

L'elenco dei dispositivi è una funzione che fornisce informazioni dettagliate in una tabella in modo che gli utenti possano eseguire la gestione di base dei prodotti hardware. Lo stato della connessione Internet del dispositivo trasmettitore è continuamente aggiornato.

IP pubblico e privato, numero di canali, firmware, ciclo di trasmissione, notifica di sistema, ultimo aggiornamento, data di registrazione, ecc. sono elementi che devono essere esaminati con maggiore attenzione per la gestione del trasmettitore. In particolare, la voce di modifica/notifica è suddivisa in modifica delle informazioni e notifica del dispositivo, in modo da poter ripristinare le informazioni del dispositivo o modificare la funzione di notifica del dispositivo.

1. Elenco dispositivi

1-1. elemento del dispositivo

• ID (MAC): l'ID univoco che identifica il dispositivo
  • Posizione: foto della posizione di installazione del dispositivo
  • Modello dispositivo: nome del modello del dispositivo
  • IP pubblico: IP pubblico del dispositivo
  • IP privato: IP privato impostato nel dispositivo quando si utilizza un router o un router
  • Numero di canali: numero di canali collegati al dispositivo
  • Uscita wireless: potenza di uscita wireless (modelli ZigBee, WiFi)
  • Canale wireless: canale wireless (modello ZigBee, frequenza utilizzata)
  • ID wireless: ID comunicazione modello ZigBee
  • Firmware: versione del firmware installata sul dispositivo
  • Intervallo di invio (secondi): la frequenza con cui il dispositivo invia i dati al server
  • Periodo di misurazione (secondi): periodo in cui il dispositivo misura un valore dal sensore
  • Notifiche di sistema: notifiche di disconnessione da Internet, notifiche di sostituzione della batteria, notifiche di problemi di alimentazione
  • Ultimo aggiornamento: tempo trascorso dalla ricezione degli ultimi dati
  • Ora ultimo aggiornamento: ultimi dati ricevuti
  • Data di registrazione: l'ora in cui il dispositivo è stato registrato con Radionode365.

1-2. funzione principale

• Le informazioni sullo stato dei dispositivi installati sul campo possono essere verificate da remoto.
  • È possibile visualizzare e modificare le notifiche del dispositivo (blocco, batteria, cambio di alimentazione).
  • Puoi cercare un dispositivo specifico tra più dispositivi.
Elenco dispositivi: stato di selezione dell'elemento chiave

1-3. colonna personalizzata

È possibile visualizzare solo le informazioni per le colonne desiderate. Come impostare è il seguente.

1. Fai clic sull'icona di filtro delle colonne in alto a destra nella tabella Elenco dispositivi.
  2. Seleziona la colonna da visualizzare nell'elenco.
  3. La visualizzazione della colonna modificata viene mantenuta nel cookie del browser.

1-4. Modifica le informazioni sul dispositivo

1. Fare clic sul pulsante [Modifica informazioni] sul lato destro dello schermo nell'elenco dei dispositivi.
  2. Modifica le informazioni sul dispositivo nella finestra a comparsa Modifica informazioni sul dispositivo.
  3. Il nome del dispositivo è un nome descrittivo ed è obbligatorio.
  4. È possibile controllare la nota del dispositivo inserendo ulteriori informazioni sul dispositivo oltre al nome.
  5. La funzione di condivisione del dispositivo ti consente di modificare le autorizzazioni per i dispositivi all'interno del tuo account.
  6. La funzione di condivisione del dispositivo può essere configurata solo dall'amministratore e dall'account che ha registrato il dispositivo. Se non condividi il dispositivo, la cronologia del dispositivo scomparirà dagli account utente diversi dall'amministratore e dall'account che ha registrato il dispositivo. (Se un altro account dispone di impostazioni che includono il dispositivo in questione, verrà inviata un'e-mail di notifica di eliminazione.)
  7. Gli account amministratore possono modificare o impostare i registranti del dispositivo.

1-5. Elimina dispositivo

1. Fare clic sul pulsante [Modifica informazioni] sul lato destro dello schermo per aprire la finestra popup di modifica delle informazioni sul dispositivo.
  2. Fare clic sul pulsante [Elimina] in basso a sinistra per eliminare automaticamente le informazioni relative al dispositivo (canali collegati e dati dei canali, rapporti, allarmi, ricerca dettagliata, ecc.).
  3. I dispositivi eliminati possono essere nuovamente registrati dal menu [Nuovo dispositivo].
Modifica informazioni dispositivo – Stato inserimento immagine (Account utente: disabilita le impostazioni del registrante del dispositivo)

2. Notifica del dispositivo

La notifica del dispositivo è una funzione che notifica all'amministratore lo stato anomalo del dispositivo, che è il trasmettitore di dati del sensore. Fornisce informazioni che possono prevenire una situazione in cui i dati del sensore non possono essere ricevuti a causa di uno stato anomalo del dispositivo.

La finestra di allarme del dispositivo comprende la disconnessione da Internet, la sostituzione della batteria, il problema di alimentazione, il ciclo di allarme, il metodo di allarme, l'elenco dei destinatari, ecc.

2-1. Configurazione delle notifiche del dispositivo

1. Attivare l'elenco dei dispositivi facendo clic sul menu [Impostazioni dispositivo>Elenco dispositivi] nell'elenco dei menu laterale sul lato sinistro della pagina Web.
  2. Si trova all'estrema destra dell'elenco dei dispositivi. Modifica/Notifica del dispositivo nell'elemento Notifica del dispositivo을 클릭 합니다.
  3. allarme del dispositivo Verrà attivata una finestra pop-up.
  4. Fare clic sull'elemento appropriato in base all'uso previsto e fare clic sul pulsante Salva per terminare.
Allarme dispositivo - Stato di immissione dei dettagli

capitolo

2-2. Ho ricevuto un messaggio di dispositivo disconnesso!

Il servizio Radionode365 raccoglie i dati dei sensori dei canali Radionode al server cloud tramite Internet tramite il dispositivo. Se c'è un problema con la connessione a Internet, è difficile raccogliere i dati normalmente, quindi il servizio Radionode365 supporta l'impostazione di un allarme di disconnessione per ogni dispositivo.

Se si utilizza l'allarme di disconnessione Internet (timeout) della notifica del dispositivo di cui alla precedente Sezione 2-1, Radionode365 invia all'utente lo stato del dispositivo con crediti tramite e-mail o sms nel caso in cui i dati non possano essere raccolti per un determinato periodo di tempo.

La figura seguente è un esempio di invio dello stato del dispositivo tramite e-mail una sola volta quando si verifica un timeout Internet di 60 minuti.

Allarme dispositivo – Allarme interruzione Internet (Timeout) Selezione di 60 minuti e trasmissione e-mail una tantum Sì

2-3. Ho ricevuto un allarme di disconnessione e viene registrato normalmente su Radionode365.

Il dispositivo Radionode è progettato per salvare automaticamente i dati del sensore misurati nella memoria interna del dispositivo se Internet è disconnesso e i dati non possono essere trasmessi al cloud. Quando la connessione Internet viene ripristinata normalmente, i dati archiviati in memoria verranno inviati a Radionode365 in sequenza.

L'utente riceve un allarme di disconnessione Internet, ma il record dei dati del sensore è intatto e non manca.