Backup dei dati

Il backup dei dati è un servizio che archivia i dati dei sensori separatamente e può essere utilizzato per vari scopi come la condivisione o l'analisi. Per impostazione predefinita, offre la possibilità di richiedere e archiviare backup su base mensile. Inoltre, viene fornito il servizio FTP.

1. Richiesta e download di backup

Il servizio Radionode365 raccoglie i dati dei sensori dai dispositivi Radionode e i dati raccolti vengono archiviati nel cloud Radionode365. Se un cliente desidera scaricare separatamente i dati memorizzati, può richiederli e scaricarli come segue.

Come eseguire il backup dei dati è il seguente.

1. Vai a Impostazioni dispositivo → pagina Backup dati.
  2. Seleziona l'anno di cui desideri eseguire il backup.
  3. Fare clic su "Richiedi backup" del mese di cui si desidera eseguire il backup per richiedere il backup di tutti i dati per quel mese.
  4. Quando il backup è completo, il pulsante per scaricare i dati viene attivato. Fare clic sul pulsante [Download] per procedere con il download.
<Figura: richiesta di backup dei dati e schermata di download>

2. Eseguire il backup sul server FTP

Se si impostano le informazioni FTP dell'utente, i dati di backup vengono salvati sul server dell'utente con la prima impostazione.
Come impostare un server FTP utente è il seguente.

1. Vai alla pagina Impostazioni dispositivo → Backup dei dati. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio in alto a destra sullo schermo.
  2. Immettere le informazioni sul server nella finestra popup di configurazione FTP.
    • Quando è selezionato [Disabilita FTP], il caricamento FTP in Radionode365 è disabilitato. Le informazioni impostate non verranno eliminate.
  3. Fare clic sul pulsante [Applica] per terminare l'impostazione.
<Figura: Finestra a comparsa delle impostazioni FTP dell'utente>

Viene eseguito il backup di tutti i dispositivi registrati nell'account del cliente.
Il prodotto Zigbee non può supportare la funzione di backup a causa di un problema tecnico.
Se le informazioni sull'account FTP del cliente non sono corrette, la funzione di backup non funzionerà.