1. Casa
  2. Guida all'installazione per utenti alle prime armi
  3. Registra il tuo prodotto su Radionode365

Registra il tuo prodotto su Radionode365

Grazie per aver acquistato DEKIST Radionode365.

Radionode365 è un marchio registrato di proprietà di DEKIST Co., Ltd. ed è un software in abbonamento sviluppato, gestito e gestito dall'azienda ai fini del monitoraggio dei dati dei sensori basato su cloud.

Se la connessione di rete del dispositivo è normale e hai sottoscritto il piano di servizio Cloud Radionode365, puoi registrare il dispositivo su Radionode365 per provare vari servizi.

Se non disponi di un account, creane uno nuovo facendo riferimento a "Abbonamento" di seguito.

※ Iscriviti

Termini chiave: i-code, indirizzo MAC, dispositivo, canale, registrazione

1. Controlla l'i-code

I prodotti Radionode sono connessi al cloud Radionode365 tramite Internet tramite Ethernet, WiFi, LTE, ecc. 연결Al termine, viene visualizzata la schermata sulla parte anteriore del prodotto. I-Codeè attivato.

L'i-Code è un numero virtuale, una tantum, di quattro cifre assegnato al dispositivo da Radionode365.

Precauzioni!
L'i-Code viene modificato ogni 365 ore dal momento in cui gli ultimi dati sono stati inviati a Radionode24.
Se non ti registri su Radionode365 con lo schermo i-Code acceso, il testo i-Code scompare dopo un'ora. (Se RADIONODE17 è selezionato come Destinazione del Server HTTP in RN365x)

1-1. RN400

Prodotti StivaleAl termine, il display mostra 'i-code' e 'MAC address' come mostrato nella figura seguente. RipetitivoViene visualizzato come

Se l'i-code non è attivato ※ Guida all'installazione di RN400Si prega di controllare di nuovo.

1-2. RN17x

• Dopo aver completato l'impostazione di rete, collegare prima il prodotto UA all'RN17X.
  • Quando viene applicata l'alimentazione, viene emessa una melodia durante l'avvio.
  • Quando la rete è connessa normalmente, la frase ICod (i-Code) e 4 cifre vengono attivate rispettivamente su due righe sullo schermo frontale, come mostrato nell'immagine sottostante.

Se i-code non è attivato, controlla di nuovo la guida all'installazione del dispositivo di seguito.
※ Guida all'installazione di RN171
※ Guida all'installazione di RN172

2. Entrare nella schermata di registrazione

2-1. Accesso al collegamento – Ambiente mobile

Quando ti registri come membro, ti invieremo un link per la registrazione del dispositivo tramite messaggio di testo o e-mail.
Quando si accede al collegamento su dispositivo mobile, viene attivata la finestra di impostazione "Registrazione dispositivo".
Se non è connesso, registrarsi nell'ambiente del PC.

2-2. Ambiente PC

• Piano di servizio Radionode365 sottoscrittoAccedi per accedere.
  • ' sul lato sinistro della schermata principaleImpostazioni dispositivo/Nuovo dispositivo'를 선택 합니다.
  • QR-CodeFare clic sulla parte contrassegnata con , o tramite cellulare QR-Code 스캔da fare.

3. Registrazione dispositivo e canale

• ' nella parte inferiore del centro dello schermo.'Aggiungi dispositivo'  Seleziona il pulsante.
  • I-code attivato sullo schermo OLED del dispositivo Numero di 4 cifrenel vuoto.
  • birraPuoi anche registrare il dispositivo con - Seleziona "Cerca per indirizzo Mac"
  • dispositivo di registrazione Modello, MAC, IP, regione, tempo di aggiornamentoÈ visualizzato.
  • Fare clic sul pulsante Avanti Nome del dispositivo, Il nome del canale, unità를 설정 합니다.
  • Fare clic sul pulsante Avanti per completare la registrazione.
  • 장치채널Conferma di essere registrato con questo Radionode365.

4. Utilizzo di varie funzioni

Quando i dispositivi e i canali vengono aggiunti con successo a Radionode365, si consiglia di selezionare e utilizzare dashboard, visualizzazioni dati, report, allarmi, ecc.

Per una spiegazione dettagliata, fare riferimento al manuale di seguito.
Manuale Radionode365

parole chiave

• Indirizzo MAC: indirizzo di controllo dell'accesso ai media
  • Dispositivo: un dispositivo che dispone di un canale fisico e trasmette il valore del sensore ricevuto attraverso il canale al server
  • Canale: un luogo in cui ricevere un valore da un sensore che rileva una sorgente di segnale o un luogo in cui convertire un segnale analogico in un segnale digitale e inviarlo al dispositivo
  • Registrazione: Controllo dei dispositivi in ​​rete e caricamento corretto su Cloud Radionode365
Aggiornato il 2023 febbraio 8