Historique d'envoi / détection d'alarme

Historique d'envoi des alarmesHistorique de détection des alarmesest un service qui détecte les valeurs d'écart traitées et affinées en fonction des conditions d'exception de détection et fournit l'historique de l'envoi d'une alarme. Tous les historiques sont conçus de manière à ne pas pouvoir être arbitrairement supprimés ou modifiés, offrant un service de surveillance de haute fiabilité.

1. Historique d'envoi des alarmes

Lorsqu'une déviation de canal est détectée et qu'une alarme SMS/Appel/e-mail est envoyée, l'historique de transmission est enregistré dans Radionode365. Vous pouvez vérifier la date et l'heure de l'alarme, le destinataire et le contenu du message d'alarme. L'historique des alarmes ne peut en aucun cas être supprimé ou modifié arbitrairement.

1-1. Demande d'historique d'envoi d'alarme

1. Les utilisateurs accèdent au menu Paramètres d'alarme> Historique d'envoi d'alarme.
  2. Dans l'écran initial, l'historique de l'alarme envoyée au cours des 7 derniers jours est affiché.
  3. En spécifiant la période, vous pouvez vérifier l'historique de l'occurrence d'alarme et la période de recherche peut être configurée jusqu'à 5 ans.
  4. Le résultat de transmission de l'alarme est affiché dans la section de disponibilité de transmission.
<Figure: Écran d'historique d'envoi d'alarme>

2. Historique de détection des alarmes

Radionode365 enregistre automatiquement tous les historiques lorsque des écarts par rapport aux valeurs des canaux sont détectés. Une liste est créée indépendamment de l'envoi ou non de SMS/Appel/E-Mail en utilisant des crédits parmi les valeurs d'écart traitées par la condition d'exception de détection d'alarme.

Une surveillance efficace de la gestion des actifs peut être effectuée grâce à une enquête historique sur les écarts par rapport à quel canal et à quelle valeur. L'historique de détection d'alarme ne peut en aucun cas être arbitrairement supprimé ou modifié.

<Image : Écran de l'historique de détection d'alarme>

2-1. Interrogation de l'historique de détection des alarmes

1. L'utilisateur passe au menu [Paramètres d'alarme> Historique de détection d'alarme].
  2. Sur l'écran initial, l'historique des détections d'alarmes au cours des 7 derniers jours est affiché.
  3. .
  4. En modifiant la période, vous pouvez vérifier l'historique de détection des alarmes et la période de recherche peut être configurée jusqu'à 5 ans.
  5. L'historique de détection des alarmes téléchargé peut être téléchargé au format CSV.
  6. Si vous cliquez sur le bouton [Détail] dans la section [Cause / Mémo], vous pouvez enregistrer la raison de la détection d'alarme et l'action.
<Image: Fenêtre contextuelle Détails pour laisser la raison de l'occurrence de l'alarme>