Carnet d'adresses des alarmes

carnet d'adresses d'alarmeest une liste qui peut être enregistrée en tant que destinataire d'alarme. De nombreuses adresses peuvent être chargées ou téléchargées en fournissant des boutons de chargement ou de téléchargement. Seules les adresses enregistrées dans le carnet d'adresses d'alarme peuvent être spécifiées comme destinations.

1. Paramètres du carnet d'adresses d'alarme

La méthode pour ajouter ou supprimer un destinataire d'alarme dans le carnet d'adresses d'alarme est la suivante.

1. Accédez au menu [Paramètres d'alarme> Carnet d'adresses d'alarme] sur le côté gauche de l'écran.
  2. Cliquez sur le bouton Ajouter un carnet d'adresses d'alarme en haut à droite de l'écran.
  3. Saisissez le nom du destinataire de l'alarme.
  4. Spécifiez le pays en sélectionnant ou en recherchant le pays dans le champ de code de pays.
  5. Entrez un contact pour les messages texte et un contact pour les messages vocaux. Si les numéros des deux alarmes sont identiques, cochez la case Utiliser le même numéro pour le message texte et le numéro de message vocal.
    * L'adresse e-mail / le numéro de réception des messages vocaux n'est pas requis. Si le destinataire ne souhaite pas recevoir d'e-mails ou d'appels téléphoniques, vous n'avez pas besoin de le saisir.
  6. Sélectionnez le jour de la semaine où vous ne souhaitez pas recevoir l'alarme le jour du rejet de l'alarme. Si vous décochez tout, vous recevrez une alarme quel que soit le jour de la semaine.
<Figure: Ajouter l'enregistrement du carnet d'adresses d'alarme>

Lors de la configuration des notifications de l'appareil, utilisez le même carnet d'adresses.

2. Charger/Télécharger le carnet d'adresses d'alarme

Vous pouvez enregistrer plusieurs carnets d'adresses en téléchargeant le carnet d'adresses d'alarme au format de fichier CSV ou en téléchargeant un carnet d'adresses qui a déjà été enregistré.

1. Accédez au menu Paramètres d'alarme> Carnet d'adresses d'alarme sur le côté gauche de l'écran.
  2. Cliquez sur [bouton Télécharger / Télécharger] pour télécharger ou télécharger un grand nombre de carnets d'adresses.
  3. Si vous cliquez sur [Télécharger le carnet d'adresses des alarmes] dans la fenêtre contextuelle, vous pouvez télécharger le carnet d'adresses enregistré.
  4. Pour utiliser la fonction de téléchargement du carnet d'adresses d'alarme, vous devez télécharger le [Fichier d'exemple] et saisir le carnet d'adresses au même format à l'aide d'une feuille de calcul (Excel, etc.). Après avoir enregistré au format CSV, téléchargez le carnet d'adresses des alarmes.
<Figure: Fenêtre contextuelle de chargement / téléchargement du carnet d'adresses d'alarme>