1. Accueil
  2. Manuel de Radionode365
  3. Radionode365 - Paramètres d'alarme
  4. Indique si une alarme est envoyée ou non lors d'une déconnexion Internet

Indique si une alarme est envoyée ou non lors d'une déconnexion Internet

Que se passera-t-il si la valeur des données du capteur de surveillance dépasse le seuil alors que la communication entre l'appareil Radionode et Radionode365 est coupée ?

La famille de produits Radionode stocke les données dans la mémoire interne et les transmet séquentiellement au cloud lorsque l'Internet est rétabli. Si 'HOLD' s'affiche sur l'écran du produit Radionode, il s'agit d'une notification indiquant que des données sont stockées dans le produit sans transmission.

En particulier, le modèle RN400 est équipé d'un emplacement pour carte SD (16 Go) pour fournir une fonction de sauvegarde des données plus stable. Cycle de réglage de l'alarme de déconnexion Internet(S'il n'est pas défini, une alarme concernant l'écart de seuil survenant pendant le cycle de transmission de la valeur du capteur x 3) est également envoyée.

<Figure 1: [Configuration du périphérique> Liste des périphériques> Alarme de périphérique] Notification de pause 15 minutes Paramètres>
<Graphique 2: Schéma de l'envoi d'une alarme en cas de perte de connexion Internet>

Exemple: lorsque l'alarme de déconnexion Internet est réglée sur 1 minutes comme indiqué dans la <Figure 15>, lorsque la connexion Internet est déconnectée pendant environ 2 minutes comme indiqué dans la <Figure 20>

① Seuil
② Lorsque la connexion Internet est perdue
③ Point de récupération de connexion Internet
Ⓐ Section d'envoi d'alarme (une fois la connexion Internet rétablie)
Ⓑ Section d'envoi d'alarme (une fois la connexion Internet rétablie)
Ⓒ Un écart de seuil s'est produit mais aucune alarme n'a été envoyée
Ⓓ L'alarme est envoyée hors du seuil

Étant donné que l'alarme de déconnexion Internet actuellement définie est de 15 minutes, une alarme est envoyée pour la déviation du seuil survenue au cours des 15 dernières minutes par rapport à la récupération de la connexion Internet.

Cependant, aucune alarme n'est envoyée pour les écarts de seuil qui se sont produits pendant les 5 premières minutes de déconnexion Internet. Par conséquent Si vous recevez une alarme de déconnexion Internet, vérifiez la vue des données pour voir s'il existe un écart de seuil supplémentaireBesoin de faire.

Pour une gestion précise des données, il est recommandé d'utiliser l'alarme de déconnexion Internet (timeout) dans le menu [Device Setting> Device List> Device Notification].
* Liste des appareils et notification des appareils2. Notification de l'appareilPrière de se référer à