Définition du service Radionode365

Le service Web Radionode365 S2 fournit un stockage pour stocker les données des capteurs aux clients et fournit des fonctions de base pour traiter et afficher les données des capteurs stockées. De plus, l'utilisateur peut définir une alarme pour les données du capteur et recevoir une notification par SMS, appel téléphonique ou e-mail. Les clients peuvent l'utiliser à diverses fins, mais la plupart sont conçus pour gérer des données industrielles telles que pharmaceutiques, bio, électroniques, alimentaires, machines et ordinateurs.

Radionode365 est fourni en tant que service Web (SaaS). Les fonctionnalités de base sont fournies gratuitement, mais les fonctionnalités supplémentaires et la capacité de stockage sont facturées à l'utilisation. En d'autres termes, le but principal de Radionode365 est de fournir des logiciels à un prix très bas en collectant les fonctions couramment utilisées en éliminant la partie personnalisation.

[ENG] Radio Node 365, toutes les fonctions introduites

[FR] Radionode365, aperçu de base

Caractéristiques principales du service Radionode365 S2

• Stockage des données de mesure du capteur
  • Vue graphique
  • Tableau de bord en temps réel
  • Fonction de génération de rapports
  • Fonction d'envoi d'alarme texte
  • Fonction d'alarme d'appel vocal
  • Fonction de gestion du suivi de l'historique des utilisateurs
  • Fonction de panne de courant et de notification de panne
  • Gestion des droits administrateur / utilisateur

Terminal d'instrumentation pris en charge par Radionode 365

Nœud radio®) Les clients qui ont acheté le produit peuvent utiliser les fonctions de base dès leur inscription à Radionode365. Actuellement, les produits d'autres fabricants que les produits Radionode ne sont pas pris en charge pour l'interfonctionnement. Cependant, les produits émetteurs avec une sortie de signal 4-20 mA peuvent être verrouillés lorsqu'ils sont utilisés avec des produits Radionode.

Mis à jour le 2022 février 9