QFP

1. Si les numéros des widgets du tableau de bord (vue widget/vue image) apparaissent en gris

• Signification : Aucune donnée n'a été reçue du cloud pendant une période égale ou supérieure à trois fois le cycle de transmission défini sur l'appareil.
  • Cause : En raison d'une mauvaise connexion réseau entre l'appareil et Radionode365.
  • Action : Des mesures sont nécessaires pour assurer une connexion Internet fluide pour l'appareil (vérifier l'alimentation, le routeur, etc.). * Fonctions principales du tableau de bordPrière de se référer à

2. J'essaie d'enregistrer un nouvel appareil sur Radionode365, mais l'appareil n'est pas trouvé.

1. Veuillez vérifier la puissance de l'appareil que vous souhaitez enregistrer. Si l'alimentation est coupée, le périphérique n'est pas détecté.
  2. L'appareil que vous souhaitez enregistrer doit se trouver au même endroit que l'utilisateur au moment de l'enregistrement, c'est-à-dire utiliser la même bande IP, pour être recherché. Ainsi, s'il est installé dans un autre bâtiment ou si vous recherchez l'enregistrement d'un produit en vous connectant au réseau d'une entreprise de télécommunication plutôt qu'au WiFi lorsque vous utilisez un smartphone, vous ne pourrez pas effectuer de recherche.
  3. Si vous utilisez une bande IP différente, enregistrez-vous après avoir recherché l'appareil avec l'ID de l'appareil (adresse Mac).

* Paramètres de l'appareil 1. Ajouter un nouvel appareilPrière de se référer à

3. Recharger des crédits SMS/téléphone/email

Si vous sélectionnez un plan de service, etc. et utilisez tous les messages texte/appels téléphoniques (alarmes vocales)/e-mails fournis par le produit, vous pouvez facilement acheter et recharger les crédits en ligne sans renouveler ni acheter le plan de service.

1. Cliquez sur le nom de l'administrateur situé dans le coin supérieur droit de l'écran
  2. Dans le menu [Frais de texte / téléphone / e-mail], cliquez sur la case de couleur du produit que vous souhaitez acheter en plus.
  3. Sélectionnez le montant que vous souhaitez acheter et vérifiez le nombre de crédits à recharger.
  4. Sélectionnez la carte de crédit ou le compte virtuel comme mode de paiement en bas de l'écran et cliquez sur le bouton [Payer] pour finaliser l'achat.

* Gestion de compte – SMS/Appel/e-mail Recharge de créditPrière de se référer à

4. Fonctionnalités disponibles pour les membres du compte gratuit

Un compte gratuit fourni à tous les membres prend en charge certaines fonctions lors de l'utilisation du service Radionode365. Les fonctionnalités fournies sont les suivantes.

• Seuls les administrateurs enregistrés peuvent l'utiliser. Les modules complémentaires utilisateur ne sont pas pris en charge.
  • ID ne peut être utilisé que sur un seul appareil (PC ou smartphone). Nous ne prenons pas en charge un service qui vous permet de vous connecter à partir de plusieurs appareils en même temps avec un seul ID.
  • La recherche de données prend en charge jusqu'à 14 jours.
  • Jusqu'à 4 chaînes pouvant être visionnées en même temps sont prises en charge.
  • La fonction d'interrogation de l'historique prend en charge l'affichage uniquement pour le dernier jour.
  • La recharge de crédit de notification par SMS/téléphone est prise en charge.
  • La réception des e-mails est prise en charge jusqu'à 4 adresses en même temps.
  • L'application et la fonction de sauvegarde complète des données ne sont pas prises en charge.

*Forfait de service Radionode 365Prière de se référer à

5. Conversion en membre payant

1. Cliquez sur le nom de l'administrateur situé dans le coin supérieur droit de l'écran et sélectionnez [Mise à niveau du service].
  2. Sur l'écran [Mise à niveau du service], sélectionnez un mode de paiement, sélectionnez un service et vérifiez les détails.
  3. Après avoir vérifié les détails du sous-produit de service sélectionné, procédez au mode de paiement et à l'approbation selon le mode de paiement (carte de crédit ou bon) sous la page Web.

* Gestion de compte – Mise à niveau du servicePrière de se référer à

6. Canal virtuel

Cela signifie un nouveau canal créé en combinant les valeurs de canal que vous utilisez, compte payant Ceci est un service pour les membres.
L'indice d'intoxication alimentaire, le point de rosée, etc. sont des valeurs calculées à l'aide de valeurs de température et d'humidité et sont des indicateurs qui peuvent être obtenus via des canaux virtuels.
Les canaux virtuels peuvent utiliser des fonctions telles que des tableaux de bord, des alarmes et la génération de rapports.

* Paramètres de l'appareil - Liste des chaînes et canal virtuel 2. Canal virtuelPrière de se référer à

7. Notification de panne

Si vous utilisez un modèle RN400 prenant en charge la fonction UPS, compte payant Ceci est un service pour les membres.
L'alimentation du modèle RN400 prend en charge une batterie et un adaptateur 12VDC.
Lorsque l'adaptateur-> batterie, batterie-> adaptateur est changé, il vous avertit par SMS/e-mail que l'alimentation a été changée.

* Réglage de l'alarme et gestion intelligente des déviations - Envoyer ou non une alarme lorsque Internet est coupéPrière de se référer à

8. Désactiver la réception des notifications de l'appareil (déconnexion Internet de l'appareil, remplacement de la batterie)

Les notifications d'appareil sont une fonctionnalité de Radionode365 qui informe les utilisateurs de l'état de l'appareil, comme la perte d'Internet ou le remplacement de la batterie. Pour ne plus recevoir de messages de notification sur l'appareil, veuillez suivre les étapes ci-dessous.

1. Si vous cliquez sur « Paramètres de l'appareil > Liste des appareils » dans le menu de gauche, les informations relatives à l'appareil s'affichent sous forme de tableau dans la zone de contenu de droite.
  2. Cliquez sur « Notification de l'appareil » dans la section « Modification/Notification » à l'extrême droite du tableau.
  3. Dans la fenêtre de titre de l'alarme de l'appareil activé, sélectionnez « Désactivé » dans « Alarme de déconnexion (délai d'expiration) » et enregistrez.

* L'élément 'Modification/Notification' peut être activé par l'utilisateur. Si l'élément n'apparaît pas, cliquez sur le bouton Activer dans le filtrage des colonnes situé en haut à droite du tableau.

9. Si les détails envoyés ne sont pas visibles dans l'historique d'envoi d'alarme

Tout d’abord, l’historique d’envoi d’alarme est enregistré lorsque le réglage du seuil d’alarme est activé.
Il s'agit d'une fonction qui enregistre l'historique réel des expéditions.
Par conséquent, vous ne pouvez pas vérifier l’historique d’envoi d’alarme dans les cas suivants.

1. Lorsque l'utilisation de l'alarme est désactivée lors du réglage d'une alarme
  2. S'il n'y a pas de crédit disponible pour l'expédition
  3. Lorsque l'alarme est désactivée dans le contrôle global des notifications

Dans le cas 1., étant donné que l'utilisation de l'alarme elle-même a été désactivée, ni l'historique de détection d'alarme ni l'historique d'envoi ne sont enregistrés.

Dans le cas 2., l'alarme a été détectée, mais comme aucun crédit n'est utilisé pour l'envoi, elle n'est pas laissée dans l'historique d'envoi. Cependant, pour la commodité des clients, pour les 5 premières fois où une alarme est détectée, dans le Dans l'historique d'envoi des alarmes, « Échec : Remaining » s'affiche dans la colonne « État de transmission ». Il peut être confirmé comme « nombre de cas insuffisant ».

* Qu'une alarme se déclenche ou non, des notifications d'épuisement du crédit sont envoyées lorsque le montant restant atteint 50/5 et régulièrement une fois par mois aux « informations enregistrées dans les informations du compte administrateur ».

3. Dans le cas de , il reste dans l'historique d'envoi d'alarme, mais dans la colonne « État de transmission », vous pouvez vérifier que « l'envoi a échoué en raison de la désactivation de l'alarme dans le contrôle global des alarmes ».

10. Si j'ai plusieurs comptes d'utilisateurs, je souhaite empêcher les autres utilisateurs d'utiliser les appareils que j'ai enregistrés.

Vous pouvez enregistrer un nouvel appareil ou définir la fonction de partage d'un appareil enregistré existant pour ne pas le partager avec d'autres utilisateurs de votre compte. L'autorité permettant de définir le partage d'appareil appartient au compte administrateur et au titulaire de l'appareil, et lors de l'enregistrement d'un nouvel appareil via mobile, le paramètre par défaut est de ne pas partager l'appareil avec d'autres utilisateurs.

1. Dans le menu de gauche, cliquez sur « Paramètres de l'appareil > Liste des appareils », puis cliquez sur Modifier les informations sur le côté droit de l'appareil que vous souhaitez configurer.
  2. Lorsque vous sélectionnez « Public » dans le partage d'appareil, tous les utilisateurs du compte peuvent définir les paramètres de menu à l'aide de cet appareil. *Hors paramètres de la fonction de partage
  3. Lorsque vous sélectionnez « Privé » dans le partage d'appareil, l'appareil sera supprimé de la liste des comptes d'utilisateurs de l'appareil, à l'exclusion du compte administrateur et du compte du titulaire de l'appareil, et les informations relatives à l'appareil seront également supprimées des paramètres existants.
  4. Comme dans le cas 3., si l'appareil existant est utilisé par un autre utilisateur et que l'appareil est supprimé en raison du non-partage de l'appareil, une notification par e-mail sera envoyée au compte de l'utilisateur concernant l'appareil supprimé et les canaux utilisés dans le menu.
Liste des appareils – Vérifier le titulaire de l'appareil (compte)
Liste des appareils – Modifier les informations – Fonction de partage d'appareils