Fonction de dossier WidgetView-Widget

La chose la plus importante dans la surveillance!
Il s'agit d'une vérification rapide pour voir s'il existe actuellement des situations problématiques.

Le widget numérique du tableau de bord existant est utilisé pour exprimer de nombreuses valeurs de capteur.
Il était difficile de déterminer d'un coup d'œil quel capteur était en cause.

Refléter activement les demandes des clients existants
Présentation de la fonction de dossier de widget né RADIONODE365.

Tableau de bord - fonction de dossier de widgets

√ La fonction Widget Folder est utile pour afficher les valeurs de plusieurs capteurs regroupés à l'aide du Widget Number.
√ Vous informe en un coup d'œil du capteur avec le problème et l'état actuel du capteur.

Image de gauche : Widget Numéro existant. Image de droite : Activer la fonction de dossier

NOUVEAU
[Affichage Widget - Utilisation du dossier Widget]
*Paramètres de lecture HD ou supérieur recommandés

Mis à jour le 2023 février 8