Vue widget – fonction de rapport rapide

Table des matières

Quick Report est une fonction qui vous permet de vérifier la valeur d'un widget spécifié par texte à une heure spécifiée.

Paramètres de rapport rapide

Le rapport rapide est une fonction utilisée dans le widget numérique et peut être utilisé après avoir configuré le widget numérique.

1. Cliquez sur l'icône de rapport rapide en haut à droite du widget numérique pour lequel vous souhaitez enregistrer un rapport rapide.
  2. La fenêtre contextuelle Paramètres du rapport rapide apparaîtra.
  3. Définissez les paramètres d'utilisation/non-utilisation, l'heure du rapport (plusieurs sélections possibles) et sélectionnez les destinataires.
  4. Vérifiez l'aperçu du message.
  5. Cliquez sur le bouton [Enregistrer] en bas à droite de la fenêtre contextuelle.
Paramètres de rapport rapide

*Pour chaque rapport rapide envoyé, 1 crédit SMS sera déduit.

Mis à jour le 2024 février 4