Hacer una copia de seguridad de sus datos

La copia de seguridad de datos es un servicio que almacena los datos de los sensores por separado y se puede utilizar para diversos fines, como compartir o analizar. De forma predeterminada, ofrece la posibilidad de solicitar y almacenar copias de seguridad mensualmente. Además, se proporciona servicio de FTP.

1. Solicitud de copia de seguridad y descarga

El servicio Radionode365 recopila datos de sensores de dispositivos Radionode y los datos recopilados se almacenan en la nube de Radionode365. Si un cliente desea descargar por separado los datos almacenados, puede solicitarlos y descargarlos de la siguiente manera.

La forma de hacer una copia de seguridad de los datos es la siguiente.

1. Vaya a Configuración del dispositivo → página Copia de seguridad de datos.
  2. Seleccione el año del que desea hacer una copia de seguridad.
  3. Haga clic en "Solicitar copia de seguridad" del mes que desea hacer una copia de seguridad para solicitar la copia de seguridad de todos los datos de ese mes.
  4. Cuando se completa la copia de seguridad, se activa el botón para descargar los datos. Haga clic en el botón [Descargar] para continuar con la descarga.
<Figura: Pantalla de solicitud y descarga de copia de seguridad de datos>

2. Hacer una copia de seguridad en su servidor FTP

Si configura la información de FTP del usuario, los datos de la copia de seguridad se guardan en el servidor del usuario con la primera configuración.
La forma de configurar un servidor FTP de usuario es la siguiente.

1. Vaya a la página Configuración del dispositivo → Copia de seguridad de datos. Haga clic en el ícono de ajustes en la parte superior derecha de la pantalla.
  2. Ingrese la información de su servidor en la ventana emergente de configuración de FTP.
    • Cuando se selecciona [Deshabilitar FTP], la carga de FTP en Radionode365 está deshabilitada. La información que establezca no se eliminará.
  3. Haga clic en el botón [Aplicar] para finalizar la configuración.
<Figura: Ventana emergente de configuración de FTP de usuario>

Todos los dispositivos registrados en la cuenta del cliente están respaldados.
El producto Zigbee no admite la función de copia de seguridad debido a un problema técnico.
Si la información de la cuenta FTP del cliente es incorrecta, la función de respaldo no funcionará.