1. Inicio
  2. Atención al cliente
  3. No puedo registrar un nuevo dispositivo.

No puedo registrar un nuevo dispositivo.

La mayoría de las razones para el registro de un nuevo dispositivo Error en la conexión a internetes. El contenido a continuación es para clientes que usan Radionode365. Los clientes que desarrollan y enlazan el servidor por sí mismos, no se refieren a esto.

Cómo verificar tu conexión a Internet

Familia RN400

Una vez completada la configuración de WiFi, se reiniciará. Espera sin presionar nada. Si la ventana de visualización del producto se muestra a continuación, Internet está conectado.

Arranque RN400 hecho

Productos RN171, RN172

Después de completar la configuración de WiFi, espere después de reiniciar. Observe el estado del LED en el panel frontal. Si el LED se vuelve verde y rojo cada 10 segundos, la conexión a Internet es normal. En este momento, se puede registrar un nuevo dispositivo. Si permanece rojo, no hay conexión a internet.

Estado del LED RN17X

¿Por qué no me puedo conectar a Internet?

• Dirección IP estática ingresada incorrectamente
  • Mi enrutador no tiene conexión a Internet.
  • Si mi firewall de seguridad bloqueó Radionode365
  • Cuando la dirección IP asignada por el equipo informático es solo para la red interna
  • Error en la dirección DNS establecida en el producto
  • En caso de que el canal del router de Internet utilice el N° 12 y N° 13 (algunos de los modelos antiguos de RN172)

Solución alternativa

Si se trata de un problema de firewall, debe solicitar una excepción al equipo de seguridad interno. Modifique la política de seguridad para que los datos se puedan transmitir a radionode365.com.

Si la dirección IP asignada es exclusiva de la red interna, debe reasignarse a una dirección IP que pueda acceder a la red externa y luego configurarse en el producto. La dirección IP interna no es accesible desde google.com.

Si usa DNS privado, a veces no puede conectarse a Radionode365. En este caso, cambie la configuración a Google DNS (8.8.8.8).

Si el enrutador usa 12,13 o 400 canales, si hay un error en la operación del RNXNUMX, descargue una actualización de firmware para resolver el problema. Póngase en contacto con su distribuidor para obtener una actualización de firmware.

Actualizado el 2022 de febrero de 10