1. Startseite
  2. Zigbee Familienhilfe
  3. So ändern Sie den ZigBee-Übertragungszyklus

So ändern Sie den ZigBee-Übertragungszyklus

Hiermit wird der Informationserfassungszyklus des RN001-Produkts festgelegt. Änderungen an diesen Informationen werden auf drahtlose Sensoren, drahtlose Repeater usw. übertragen und ändern den Standardzyklus für alle Geräte. Der Standardwert ist 10 Minuten (mindestens 1 Minute bis maximal 60 Minuten können eingestellt werden).

1. Produktvorbereitung

1. RN001 (Gateway)
  2. 6V DC-Adapter
  3. USB 2.0 AM / AM-Kabel
  4. Herunterladen des Radionode-Terminalprogramms
  5. RN001 Datenblatt

2. So ändern Sie den Übertragungszyklus des RN001

1. Zu RN001 (Gateway) 6V DC-AdapterStrom liefern.
  2. Vorderseite des RN001 'CLOUD CHK IN' Teilweise LEDWenn eingeschaltet, nach 30 Sekunden AufsatzTrennen und wieder verbinden. 'CLOUD CHK IN' Teilweise LED sollte nicht aufleuchten Kommunikation mit dem PC ist möglich.
  3. USB-KabelVerwenden von RN001 (Gateway) und PCVerbinden.
  4. Auf dem PC Terminalprogramm von RadionodeFühren Sie das Kennwort aus und geben Sie es ein (radionode114).
  5. '5. Wählen Sie 'RF-Koordinator' und klicken Sie auf '4. Wählen Sie "Erfassungsintervall einstellen (10 Minuten)".
  6. Geben Sie den gewünschten Übertragungszyklus ein und drücken Sie die Eingabetaste.(Min 1 min ~ Max 60 min)
  7. Starten Sie das Produkt neu, indem Sie den 6-V-DC-Adapter und das USB-Kabel abziehen und erneut anschließen.
    • Wenn nur der Übertragungszyklus geändert wird, wird nur der Adapter wieder angeschlossen.
    • Wenn Sie zusätzliche Einstellungen vornehmen, schließen Sie sowohl den Adapter als auch das USB-Kabel wieder an.

3. Hinweis

1. Der Übertragungszyklus von RN001 Ändern SieWenn Sie dies tun, werden alle von Ihnen verwendeten Knoten (RN200, RN300, RN500) Alle Übertragungszyklen werden geändert.
  2. Wenn die Übertragungsdauer auf die minimale Einheit 1 Minute eingestellt ist, wird der RN300 Der Batterieverbrauch steigt.
Aktualisiert am 2021. Februar 7