1. Startseite
  2. Zigbee Familienhilfe
  3. Kalibrierungsmethode des ZigBee-Temperatursensors

Kalibrierungsmethode des ZigBee-Temperatursensors

1. Produktvorbereitung

1. RN001 (Gateway)
  2. 6V DC-Adapter
  3. USB 2.0 AM / AM-Kabel
  4. Herunterladen des Radionode-Terminalprogramms
  5. RN001 Datenblatt

2. So überprüfen Sie RN300-Daten

1. Zu RN001 (Gateway) 6V DC-AdapterVerbinden.
  2. Von RN001 WOLKE CHK EINLEDWenn nach 30 Sekunden AufsatzTrennen und wieder verbinden. CLOUD CHK IN-LEDEs darf nicht zur Kommunikation mit dem PC kommen.
  3. RN001 (Gateway) USB-Kabel을 을 이용 PCVerbunden mit.
  4. Auf dem PC Terminalprogramm von RadionodeStarte es.
  5. Radionode114-Eingang → 5. HF-Koordinator. → 1. Remote-Knotenliste anzeigen
  6. RN300 LeistungNach dem Einschalten 1. Überprüfen Sie die Daten in der Liste Remote-Knoten anzeigen.

3. Hinweis

Netzwerk IDRN001 ↔ RN300-Produkte müssen identisch sein.
Kunden, die eine Kalibrierung anfordern RN001 Netzwerk-ID Es wird nicht empfohlen, die Einstellungen zu ändern. Wenn keine Daten empfangen werden, auch wenn sich der RN300 in der Nähe von RN001 befindet Netzwerk IDBitte überprüfen Sie die Daten, indem Sie einen weiteren RN001 vom Kunden erhalten, der die Kalibrierung angefordert hat.

Wenn Sie eine Kalibrierung für mehrere RN300-Produkte anfordern, werden höchstwahrscheinlich mehrere RN001 verwendet.

Die maximale Anzahl von Einheiten, die pro RN001 an RN300 angeschlossen werden können, beträgt acht. Wenn mehr als acht vorhanden sind, ist RN8 erforderlich. (Beispiel: Wenn RN8 an RN200 angeschlossen ist, können 001 Einheiten an RN200 und 001 zusätzliche Einheiten an RN7 angeschlossen werden.)

Wenn das Produkt RN001 aus dem Jahr 2015 stammt, ist die Verwendung von USB schwierig. Überprüfen Sie daher bitte die Daten auf radionode365.

Aktualisiert am 2021. Februar 10