1. Startseite
  2. Zigbee Familienhilfe
  3. So aktualisieren Sie die RN001-Firmware

So aktualisieren Sie die RN001-Firmware

Materialien: Firmware-Datei, USB-Speicher, 6V DC-Adapter

Die Firmware-Datei wird an Dekist Co., Ltd. gesendet. Separat anfordernDu musst master@dekist.com Bitte kontaktieren Sie uns.

1. Bereiten Sie einen USB-Speicher vor. FAT32 Es werden nur Dateisysteme unterstützt. Andere Dateisysteme werden nicht unterstützt.

2. USB-Stick ” Bild.hex Datei mit dem Namen "to USB memory" Ohne Ordner kopieren합니다.

3. Übertragen Sie den kopierten USB-Speicher auf RN001. In USB-Anschluss einstecken합니다.

Schließen Sie den 4.6-V-Gleichstromadapter an Netzteil합니다.

5. LED blinkt. Nach einer Weile erlöschen alle LEDs außer der Power-LED.

6. Aktualisieren 완료War schon

Vorsichtsmaßnahmen!

Wenn das Update abgeschlossen ist Löschen Sie alle EinstellungenUnd standardmäßig 초기화 Es ist möglich. (10 Minuten Übertragungszyklus, automatische IP)
Überprüfen Sie daher vorab die Einstellung von RN001 sichern해야 해야.(IP-Adresseinstellung, RN500-Einstellung, Übertragungszyklus usw.)
RN001Die aktuelle Firmware-Version von Nach 2016 Nur in Firmware-Version verfügbar.
Aktualisiert am 2020. Februar 10