1. Startseite
  2. Tapaculo Lite Handbuch
  3. Verwendung des RN17x-Warnsystems in Tapaculo Lite

Verwendung des RN17x-Warnsystems in Tapaculo Lite

Vielen Dank, dass Sie sich für die DEKIST Radionode-Familie entschieden haben.

Wenn die Überwachung mit dem RN17x-Modell durchgeführt wird, das TELNET im selben Band unterstützt, ist die Datenfernverwaltung im Programm Tapaculo Lite möglich.

1. Einstellung in Optionen

Wenn Sie auf den Gerätenamen auf der linken Seite des Bildschirms auf dem Projektbildschirm klicken, wird dieser als kanalbezogener Bildschirm aktiviert, der aus Zahlen und Diagrammen besteht. Im Fall von RN171 (Ethernet) oder RN172 (WiFi) wird der Wert der MAC-Adresse im Namen registriert. Wenn Sie oben in der Grafik auf „Option“ klicken, erscheint das Einstellungsfenster für Gerät und Kanal.

Beispiel eines Bildschirms mit aktiviertem Kanalwert

Nachdem Sie den Namen im Einstellungsfenster überprüft haben, wählen und bestätigen Sie den Einstellungsbereich des entsprechenden Kanals und die Verwendungsbedingungen für den Summer.
Der gewählte Einstellwert wird an das RN17x-Gerät übertragen und der Summer des Geräts ertönt, wenn es sich außerhalb des Einstellbereichs befindet.

Beispiel für die Aktivierung des Kanaleinstellungsfensters

Summer-Einstellwert

• AUS: Alarm wird nicht verwendet
  • CH1: Der Summer ertönt nur, wenn der Sensorwert von Kanal 1 außerhalb des Alarmbereichs (Normalbereich) liegt.
  • CH2: Der Summer ertönt nur, wenn der Sensorwert von Kanal 2 außerhalb des Alarmbereichs liegt
  • ODER: Kanal 1 oder Kanal 2, wenn nur ein Kanal außerhalb des Alarmbereichs liegt, ertönt der Summer
  • UND: Wenn sowohl Kanal 1 als auch Kanal 2 außerhalb des Alarmbereichs liegen, ertönt ein Summer

2. Einstellen der Fernbake

Wenn Sie im Konsolenmenü „3.BUZZER/SIREN SETUP MENU.\A.Set Alarm Trigger Mode“ eingeben und zusätzlich „G, H, I“, ein Warnlicht oder Sie einstellen, können Sie den Piepton aktivieren.

* Um die IP-Adresse der Warnleuchte einzustellen, müssen Sie das spezielle Programm des Herstellers verwenden. Lassen Sie sich vor der Installation vom ausgewählten Warnleuchtenhersteller zu den Einsatzbedingungen und Einstellmethoden beraten.

Alarmeinstellung im RadioNodeTerm-Programm – Beispiel eines Eingabebildschirms für den Alarmauslösemodus
Einstellen des Signaltons im Programm RadioNodeTerm – Beispiel eines Eingabebildschirms für ein entferntes Gerät
Aktualisiert am 2022. Februar 3