1. Início
  2. Plugin WordPress da Base de Conhecimento

Plugin WordPress da Base de Conhecimento

O que é a Base de Conhecimento Heróica?

A Base de Conhecimento Heroico é que o Plug-in da Base de Conhecimento para WordPress. É perfeito para fornecer aos clientes respostas para consultas comuns ou como banco de dados geral de recursos para visitantes.

Este plugin foi projetado e desenvolvido pela HeroThemes, principal especialista em base de conhecimento do WordPress, nossos temas e ferramentas são confiados por milhares de usuários em todo o mundo, todos apoiados pela plataforma de suporte da HeroThemes.

A Heroic Knowledge Base é uma base de conhecimento, wiki, plugin de perguntas frequentes para WordPress e vem com os seguintes recursos:

• Postagens separadas de artigos da base de conhecimento,
  • Anexos de artigos,
  • Métricas de contagem de visualizações de artigos,
  • Categorias personalizadas,
  • Tags personalizadas,
  • Lesmas e URLs personalizados,
  • Barra lateral da base de conhecimento personalizada,
  • WPML multilíngue e compatível com vários idiomas,
  • Widgets especiais da base de conhecimento,
  • Suporte à votação com plug-in opcional,
  • Suporte de acesso do usuário com plug-in opcional.

É simples começar, funciona com qualquer tema e até inclui conteúdo de demonstração como este!

(Psssst. Está incluído no pacote de temas da base de conhecimento KnowAll para WordPress)

Atualizado em 2020 de fevereiro de 1