1. Casa
  2. Aiuto della famiglia Zigbee
  3. Come modificare il ciclo di trasmissione Zigbee

Come modificare il ciclo di trasmissione Zigbee

Imposta il ciclo di raccolta delle informazioni del prodotto RN001. Le modifiche a queste informazioni si propagheranno a sensori wireless, ripetitori wireless, ecc., Cambiando il ciclo predefinito di tutti i dispositivi. Il valore predefinito è impostato su 10 minuti (è possibile impostare da un minimo di 1 minuto a un massimo di 60 minuti).

1. Preparazione del prodotto

1. RN001 (gateway)
  2. Adattatore CC 6V
  3. Cavo USB 2.0 AM / AM
  4. Download del programma terminale di Radionode
  5. Scheda tecnica RN001

2. Come modificare il ciclo di trasmissione RN001

1. A RN001 (Gateway) Adattatore CC 6VPer fornire energia.
  2. Parte anteriore di RN001 "CLOUD CHK IN" In parte LEDSe è acceso, dopo 30 secondi adattatoreDisconnetti e riconnetti. "CLOUD CHK IN" In parte Il LED non dovrebbe accendersi È possibile la comunicazione con il PC.
  3. cavo USBUtilizzando RN001 (Gateway) e PCCollegare.
  4. Su PC Programma terminale di RadionodeEsegui e inserisci la password (radionode114).
  5. «5. Seleziona "Coordinatore RF" e fai clic su "4. Selezionare "Imposta intervallo di rilevamento (10 minuti)".
  6. Immettere il ciclo di trasmissione desiderato e premere Invio.(Min 1 min ~ Max 60 min)
  7. Riavviare il prodotto scollegando l'adattatore da 6 V CC e il cavo USB e ricollegandolo.
    • Se viene modificato solo il ciclo di trasmissione, viene ricollegato solo l'adattatore.
    • Quando si eseguono impostazioni aggiuntive, ricollegare sia l'adattatore che il cavo USB.

3. Avviso

1. Il ciclo di trasmissione di RN001 cambiamentoSe lo fai, tutti i nodi che stai utilizzando (RN200, RN300, RN500) Tutti i cicli di trasmissione sono cambiati.
  2. Quando il periodo di trasmissione è impostato sull'unità minima, 1 minuto, l'RN300 Il consumo della batteria aumenterà.
Aggiornato il 2021 febbraio 7