1. Casa
  2. Aiuto della famiglia Zigbee
  3. Metodo di calibrazione del sensore di temperatura a zigbee

Metodo di calibrazione del sensore di temperatura a zigbee

1. Preparazione del prodotto

1. RN001 (gateway)
  2. Adattatore CC 6V
  3. Cavo USB 2.0 AM / AM
  4. Download del programma terminale di Radionode
  5. Scheda tecnica RN001

2. Come controllare i dati RN300

1. A RN001 (Gateway) Adattatore CC 6VCollegare.
  2. Da RN001 NUVOLA CHK INLEDSe arriva, dopo 30 secondi adattatoreDisconnetti e riconnetti. LED CLOUD CHK INNon deve entrare per comunicare con il PC.
  3. RN001 (Gateway) cavo USB을 이용 하여 PCConnetti a.
  4. Su PC Programma terminale di RadionodeEseguirlo.
  5. ingresso radionode114 → 5. Coordinatore RF. → 1.Visualizza elenco nodi remoti
  6. RN300 energiaDopo l'accensione 1. Controllare i dati nell'elenco Visualizza nodo remoto.

3. Avviso

ID di reteI prodotti RN001 ↔ RN300 devono essere uguali.
Clienti che richiedono la calibrazione ID rete RN001 Non è consigliabile modificare le impostazioni. Se i dati non vengono ricevuti anche se RN300 è vicino a RN001 ID di reteVerificare i dati ricevendo un altro RN001 dal cliente che ha richiesto la calibrazione.

Quando si richiede la calibrazione per più prodotti RN300, è molto probabile che utilizzi più RN001.

Il numero massimo di unità che è possibile collegare a RN001 per un RN300 è otto e, se ce ne sono più di otto, è richiesto RN8. (Esempio: quando RN8 è collegato a RN200, 001 unità possono essere collegate a RN200 e 001 unità aggiuntive possono essere collegate a RN7.)

Se il prodotto RN001 è del 2015, è difficile usare l'USB, quindi procedi controllando i dati in radionode365.

Aggiornato il 2021 febbraio 10