1. Casa
  2. Manuale Tapaculo Lite
  3. Utilizzo del sistema di allerta RN17x in Tapaculo Lite

Utilizzo del sistema di allerta RN17x in Tapaculo Lite

Grazie per aver acquistato la famiglia di radionodi DEKIST.

Se il monitoraggio viene eseguito con il modello RN17x che supporta TELNET nella stessa banda, è possibile la gestione remota dei dati nel programma Tapaculo Lite.

1. Impostazione in Opzioni

Se si fa clic sul nome del dispositivo che si trova sul lato sinistro dello schermo nella schermata del progetto, verrà attivato come schermata relativa al canale composta da numeri e grafici. Nel caso di RN171 (Ethernet) o RN172 (WiFi), il valore dell'indirizzo MAC viene registrato nel nome. Se fai clic su "Opzione" nella parte superiore del grafico, viene visualizzata la finestra di impostazione per dispositivo e canale.

Esempio di schermata con valore canale attivato

Dopo aver verificato il nome nella finestra di impostazione, selezionare e confermare l'intervallo di impostazione del canale corrispondente e la condizione di utilizzo del cicalino.
Il valore di impostazione selezionato viene trasmesso al dispositivo RN17x e il cicalino del dispositivo suona quando è fuori dal campo di impostazione.

Esempio di attivazione della finestra di impostazione del canale

Valore di impostazione del cicalino

• OFF: l'allarme non viene utilizzato
  • CH1: Il cicalino suona solo quando il valore del sensore del canale 1 è al di fuori della gamma di allarme (gamma normale)
  • CH2: il cicalino suona solo quando il valore del sensore del canale 2 è al di fuori dell'intervallo di allarme
  • OPPURE: il cicalino suona quando un solo canale è fuori dalla gamma di allarme, sia il canale 1 che il canale 2
  • AND: Quando sia il canale 1 che il canale 2 sono fuori dalla portata dell'allarme, viene emesso un segnale acustico

2. Impostazione del radiofaro remoto

Inoltre, se si accede a “3.MENU SETUP BUZZER/SIRENA.\A.Imposta la modalità di attivazione dell'allarme” nel menu della console e inoltre si imposta “G, H, I”, una spia o è possibile far funzionare il segnale acustico.

* Per impostare l'indirizzo IP della spia è necessario utilizzare il programma dedicato fornito dal produttore. Prima dell'installazione, si prega di ricevere indicazioni dal produttore di spie selezionato sulle condizioni d'uso e sui metodi di impostazione.

Impostazione dell'allarme nel programma RadioNodeTerm – Esempio di schermata di immissione della modalità di attivazione dell'allarme
Impostazione del segnale acustico nel programma RadioNodeTerm – Esempio di schermata di immissione del dispositivo remoto
Aggiornato il 2022 febbraio 3