Sauvegarde de vos données

La sauvegarde des données est un service qui stocke les données des capteurs séparément et peut être utilisé à diverses fins telles que le partage ou l'analyse. Par défaut, il offre la possibilité de demander et de stocker des sauvegardes sur une base mensuelle. De plus, un service FTP est fourni.

1. Demande de sauvegarde et téléchargement

Le service Radionode365 collecte les données des capteurs des appareils Radionode, et les données collectées sont stockées dans le cloud Radionode365. Si un client souhaite télécharger séparément les données stockées, il peut les demander et les télécharger comme suit.

La procédure de sauvegarde des données est la suivante.

1. Accédez à la page Paramètres du périphérique → Sauvegarde des données.
  2. Sélectionnez l'année que vous souhaitez sauvegarder.
  3. Cliquez sur «Demander une sauvegarde» du mois que vous souhaitez sauvegarder pour demander la sauvegarde de toutes les données pour ce mois.
  4. Lorsque la sauvegarde est terminée, le bouton de téléchargement des données est activé. Cliquez sur le bouton [Télécharger] pour poursuivre le téléchargement.
<Figure: Écran de demande et de téléchargement de sauvegarde de données>

2. Sauvegarde sur votre serveur FTP

Si vous définissez les informations FTP de l'utilisateur, les données de sauvegarde sont enregistrées sur le serveur de l'utilisateur avec le premier paramètre.
La configuration d'un serveur FTP utilisateur est la suivante.

1. Accédez à la page Paramètres de l'appareil → Sauvegarde des données. Cliquez sur l'icône d'engrenage en haut à droite de l'écran.
  2. Entrez les informations de votre serveur dans la fenêtre contextuelle de configuration FTP.
    • Lorsque [Désactiver FTP] est sélectionné, le téléchargement FTP dans Radionode365 est désactivé. Les informations que vous avez définies ne seront pas supprimées.
  3. Cliquez sur le bouton [Appliquer] pour terminer le réglage.
<Figure: Fenêtre contextuelle des paramètres FTP de l'utilisateur>

Tous les appareils enregistrés dans le compte du client sont sauvegardés.
Le produit Zigbee ne peut pas prendre en charge la fonction de sauvegarde en raison d'un problème technique.
Si les informations de compte FTP du client sont incorrectes, la fonction de sauvegarde ne fonctionnera pas.