1. Casa
  2. Assistenza clienti
  3. Come collegare la famiglia di sensori Radionode

Come collegare la famiglia di sensori Radionode

1. Collegamento del sensore della famiglia UA

UA11-CTS, UA11-CKS
  • UA11-CTS, CKSIn questo caso è possibile collegare fino a due sensori a termocoppia dello stesso tipo.
UA13
  • UA13 In caso di sensore PT100, è possibile collegare fino a un sensore PT1.

Collegamento del sensore UA20-A, UA20-B

2. Collegamento sensore famiglia RN400

RN400-T2EX
RN400-T2EX
  • RN400-T2EX In caso di , è possibile collegare fino a 2 sensori a termocoppia TIPO K o fino a 100 sensori PT2.
  • Il valore di impostazione dell'RN400 è TIPO K di baseè selezionato e quando si utilizza PT100, selezionare il tipo di sensore in RN400 AP MODE. PT100Dopo aver selezionato , è possibile la normale misurazione del sensore.
RN400-T2TS
  • RN400-T2TS In caso di K ,J ,T ,N ,S ,E ,B ,R è possibile selezionare il sensore a termocoppia di tipo R per collegare fino a 4 diversi tipi di sensori.

Collegamento del sensore RN400-T2CS

Collegamento del sensore RN400-T2TS, T2CS, T2PM

Aggiornato il 2023 febbraio 4