1. Casa
  2. Knowledge Base Plugin WordPress

Knowledge Base Plugin WordPress

Cos'è Heroic Knowledge Base?

La Heroic Knowledge Base è , il Plug-in della Knowledge Base per WordPress. È perfetto per fornire ai clienti risposte a domande comuni o come database generale di risorse per i visitatori.

Questo plugin è stato progettato e sviluppato da HeroThemes, i principali specialisti della knowledge base di WordPress, i nostri temi e strumenti sono considerati affidabili da migliaia di utenti in tutto il mondo, il tutto supportato dalla piattaforma di supporto HeroThemes.

Heroic Knowledge Base è un knowledge base, wiki, plugin FAQ per WordPress e viene fornito con le seguenti funzionalità:

• Separare i post degli articoli della knowledge base,
  • Allegati di articoli,
  • Metriche del conteggio delle visualizzazioni degli articoli,
  • Categorie personalizzate,
  • Tag personalizzati,
  • Lumache e URL personalizzati,
  • Barra laterale della knowledge base personalizzata,
  • WPML multilingue e compatibile multi lingua,
  • Widget della knowledge base speciale,
  • Supporto alla votazione con plugin opzionale,
  • Supporto per l'accesso degli utenti con plug-in opzionale.

È semplice iniziare, funziona con qualsiasi tema e include anche contenuti demo come questo!

(Psssst. È incluso nel pacchetto del tema della knowledge base KnowAll per WordPress)

Aggiornato il 2020 febbraio 1