1. Startseite
  2. Wissensdatenbank WordPress-Plugin

Wissensdatenbank WordPress-Plugin

Was ist Heroic Knowledge Base?

Die Heroic Knowledge Base ist Knowledge Base Plugin für WordPress. Es ist ideal, um Kunden Antworten auf häufig gestellte Fragen zu geben oder als allgemeine Datenbank mit Ressourcen für Besucher.

Dieses Plugin wurde von HeroThemes, dem führenden Spezialisten für WordPress-Wissensdatenbanken, entworfen und entwickelt. Tausende von Benutzern weltweit vertrauen auf unsere Themen und Tools, die alle von der HeroThemes-Supportplattform unterstützt werden.

Die Heroic Knowledge Base ist eine Wissensdatenbank, ein Wiki und ein FAQ-Plugin für WordPress und enthält die folgenden Funktionen:

• Separate Knowledge Base-Artikelbeiträge,
  • Artikelanhänge,
  • Anzahl der Metriken für die Artikelansicht,
  • Benutzerdefinierte Kategorien,
  • Benutzerdefinierte Tags,
  • Benutzerdefinierte Schnecken und URLs,
  • Benutzerdefinierte Seitenleiste der Wissensdatenbank,
  • WPML mehrsprachig und mehrsprachig kompatibel,
  • Widgets für spezielle Wissensdatenbanken,
  • Abstimmungsunterstützung mit optionalem Plugin,
  • Benutzerzugriffsunterstützung mit optionalem Plugin.

Es ist einfach zu beginnen, funktioniert mit jedem Thema und enthält sogar Demo-Inhalte wie diesen!

(Psssst. Es ist im KnowAll Knowledge Base-Themenpaket für WordPress enthalten.)

Aktualisiert am 2020. Februar 1