1. Accueil
  2. Annuler le paiement du service

Annuler le paiement du service

Table des matières

Annuler le paiement du service

Si l'intention du client a changé après le paiement du service payant, vous pouvez annuler le paiement des manières suivantes.

Si vous annulez le paiement du service, le plan de service sera remplacé par celui que vous utilisiez avant le paiement.
Si le service est prolongé, la date d'expiration changera. Tout crédit supplémentaire payé sera déduit.

1. Cliquez sur le nom de l'administrateur dans la zone d'affichage des informations en haut de l'écran.
  2. Cliquez sur le menu [Historique des paiements].
  3. Cliquez sur le bouton [Annuler la demande] sur le paiement que vous souhaitez annuler.
  4. Après avoir confirmé le montant du remboursement dans la fenêtre contextuelle [Annuler la demande], cliquez sur le bouton [Confirmer] pour terminer l'annulation.

<Image 1. Comment accéder au menu de l'historique des paiements>
<Image 2. Confirmer le paiement à annuler dans l'historique des paiements>
<Image 3. Annuler la fenêtre contextuelle de la demande>
<Image 4. Confirmer les détails d'annulation du paiement>

S'il n'y a aucune intention de mettre à niveau / d'étendre le service, le paiement peut être annulé, mais uniquement pour les paiements effectués au cours des 7 derniers jours.
Cependant, vous ne pouvez annuler le paiement que pour le plan de service et vous ne pouvez pas annuler le paiement pour la facturation du crédit. De plus, l'annulation n'est pas possible même si le paiement a été effectué avec un bon.

Mis à jour le 2020 février 10