Alterar informações do cliente

Você pode alterar as informações inseridas ao se registrar como membro ou, se precisar se registrar como usuário, pode alterar as informações no menu [Alterar informações do cliente].

Se você precisar de OPEN API, você pode emitir OPEN API KEY ou ler o manual nesta tela.

• Alterar as principais informações da empresa cliente (número de registro comercial, etc.)
  • Registre seu logotipo e use-o para relatórios e painéis
  • Gerenciamento de usuários
  • Emitir OPEN API KEY

1. Altere as informações da conta de administrador

1. Clique no nome do administrador exibido no canto superior direito da tela.
  2. Clique em [Alterar informações da conta].
  • Quando você salvar seu número de registro comercial, ele aparecerá no seu recibo de pagamento.
  • Você pode alterar o fuso horário (fuso horário). Por exemplo, ao monitorar um dispositivo instalado em LA (EUA) em Seul (Coreia), se quiser monitorar em horário local, pressione o botão [Alterar fuso horário] e selecione [América – Los-Angeles].
  • Você pode registrar o logotipo da sua empresa.
  • Os idiomas suportados são coreano, inglês e japonês.
  • Existe uma função de teste de alarme de texto/chamada.

2. Altere as informações da conta do usuário

Se você é um cliente com um plano de membro White ou superior, pode criar uma conta de usuário adicional. Como adicionar um usuário é o seguinte.

• Clique no nome do administrador no canto superior direito da tela.
  • Clique no menu [Alterar informações da conta].
  • Clique na guia Alterar informações da conta do usuário.
  • Clique no botão [Adicionar usuário] e insira informações como ID, nome e endereço de email.
  • [Configurações do menu] Selecione o menu a ser mostrado ao usuário nos níveis de ocultação, leitura e escrita do menu.
  • [Login IP Restriction] Bloqueia o acesso restringindo os IPs que podem ser acessados.
  • Quando todas as configurações são concluídas pressionando o botão [Salvar], um novo usuário é adicionado.
Tela da lista de usuários
Adicionar usuário e tela de configurações

Quando um administrador adiciona ou altera um usuário, ele ou ela pode definir o acesso ao menu Radionode365.

Definir o acesso ao menu consiste em etapas de ocultação, leitura e gravação do menu.
• Ocultar menu – O menu não é visível para subusuários.
• Ler – Função de leitura do menu, ou seja, verificar e visualizar o conteúdo criado no menu.
• Escrever – O próximo passo, a função de leitura, também está incluído, e todas as funções como adicionar, registrar, modificar e excluir conteúdos dentro do menu podem ser usadas.

Guia de configuração do menu
• Painel – Aplica-se tanto à exibição de widget quanto à exibição de imagem. Mover e editar widgets só é possível na fase de escrita.
• Visualização de dados – a criação, senha, exclusão de códigos QR, etc. só são possíveis na etapa de escrita e, na etapa de leitura, apenas o acesso a códigos QR criados anteriormente e a saída de cópia de link podem ser usados.
• Relatório – O histórico de entrega de relatórios pode ser definido como público ou privado.
• Configurações do dispositivo – O menu de backup de dados pode ser tornado público/privado para o usuário e só pode ser definido na fase de gravação e não fornecido na fase de leitura.
• Configurações de alarme – Você pode definir o catálogo de endereços de alarme como público/privado.
• Gerenciamento de desvio - ​​a causa do desvio/memorando pode ser escrita apenas na fase de redação.
• Consulta de histórico – histórico de acesso do usuário, histórico de notificação do sistema e histórico de transmissão de relatório rápido são todos aplicados.

Ao fazer login em uma conta de usuário, apenas as informações relevantes para o usuário podem ser modificadas e apenas as funções para o menu de configuração são fornecidas quando o administrador adiciona ou altera uma conta de usuário.

O menu [Pagamento de produto de serviço / Extensão de serviço / SMS / Chamada / Recarga de e-mail] só pode ser usado por administradores.

3. API ABERTA

Se você deseja usar os dados do canal Radionode365, você pode implementá-los usando a API OPEN. O cliente deve desenvolvê-lo por conta própria, e o Radionode365 fornece apenas as informações de dados necessárias para o desenvolvimento.
Como obter a chave da API para a API ABERTA é a seguinte.

1. Clique no nome do administrador no canto superior direito da tela.
  2. Clique no menu [Alterar informações da conta].
  3. Clique na guia [Create / Change API KEY / SECRET].
  4. Clique no botão [Gerar / Alterar API KEY / SECRET] para gerar os códigos KEY e SECRET.

! Referência
- [Alterar informações da conta do administrador | Alteração das informações da conta do usuário | Criação / alteração API KEY / SECRET] só pode ser acessada a partir da conta do administrador.
- OPEN API do Radionode365 está disponível apenas para produtos pagos, membros Eco ou usuários superiores.