1. Início
  2. Ajuda da família RN17X
  3. Configurando RN17X com um smartphone

Configurando RN17X com um smartphone

Obrigado por adquirir o produto DEKIST RN17x.

RN17x o modelo é Telefone Androidusando o aplicativo Serial USB Terminal em Móvel Esteira mesmo no ambiente Entre no menu do consoleVocê pode.(Disponível apenas para telefone Android)

Menu Consoleé basicamente PCe conecte com um cabo USB (Entrando no menu do console da conexão LAN com fio e sem fio RN171) TelnetVocê pode entrar usando . (consulte o manual do usuário)

1. Como conectar o RN17X com o celular

1. Da Google Play Store Terminal USB serialPara Baixar Eu vou.

2. Terminal USB serial 실행Eu vou.

3. Gênero OTGUsando RN17XConecte seu telefone Android a (USB para USB e gênero OTG)

# AVISO Não é possível usar um cabo USB TO C TYPE.

RN171 conexão móvel Android

4. Defina o ambiente do aplicativo com os valores de Configurações do Terminal abaixo.

– Configurações do Terminal USB Serial

1. Configurações do terminal

Charset: US-ASCII
Modo de exibição: terminal
Mostrar timestamps: desligado

2. Receber configurações

Nova linha: CR

3. Configurações de envio

Modo de edição: Texto
Atraso de linha: 10ms
Atraso de personagem: 10ms
Eco local: WOW!
Limpar entrada ao enviar: ligado

4. Dispositivos USB에서 CDC de dispositivo personalizado 선택

5. Aplicativo de terminal USB serialVocê gostaria de permitir o acesso a este dispositivo de gateway Radionode.?
Selecione (Permitir)

6. Janela do terminal radionodo 114 Entrar.

– Se digitado corretamente, o menu do console é ativado. Se você alterar o conteúdo inserindo o número ou caractere alfabético do item que precisa ser alterado, a configuração será alterada.

- guia de vídeo

Vídeo de configuração móvel