1. Início
  2. Ajuda da família RN17X
  3. Códigos indicadores de exibição RN17X

Códigos indicadores de exibição RN17X

Obrigado por adquirir o DEKIST RN17X.

O dispositivo RN17X possui três indicadores (LED, display CH3, display CH1). O LED opera em duas cores e pisca em verde para indicar operação normal. Quando dados são transmitidos ou ocorre um alarme, ele muda para vermelho piscando.

Você pode verificar o status do produto verificando o código de exibição abaixo.

1. Código de indicação de exibição RN171 (LAN)

Expressão do endereço IP
  • Quando a energia é ligada pela primeira vez, um IP é atribuído automaticamente e uma parte do endereço IP é exibida enquanto a campainha toca 3 vezes. endereço de IP 192.168.1.28 Neste caso, é exibido como acima.

representação de dados
  • Na maioria dos casos, exibe o valor atual dos dados. Acima está a temperatura 21.83 ℃, umidade 33.29%Este é o valor dos dados exibido quando .

Backup automático de dados
  • Exibido quando a transmissão de dados para o RADIONODE365 falhou devido a um ambiente de rede instável, o número acima é Número de amostras armazenadas na memória internasignifica.

Modo de configuração USB
  • Exibido quando o RN171 e o PC estão conectados com um cabo USB sem conexão de energia. Alterar as configurações do produtoEste é o modo.

Código de identificação (I-CODE)

Ao usar a nuvem RADIONODE365, existe um código de quatro dígitos para registrar facilmente o seu dispositivo. usando este código Registro do dispositivoVocê pode fazer isso facilmente.

✓ Aprenda como cadastrar um dispositivo através do I-CODE

2. Código de exibição RN172 (WiFi)

Expressão do endereço IP
  • Quando a energia é ligada pela primeira vez, um IP é atribuído automaticamente e uma parte do endereço IP é exibida enquanto a campainha toca 3 vezes. endereço de IP 192.168.1.28 Neste caso, é exibido como acima.

representação de dados
  • Na maioria dos casos, exibe o valor atual dos dados. Acima está a temperatura 21.83 ℃, umidade 33.29%Este é o valor dos dados exibido quando .

Backup automático de dados
  • Exibido quando a transmissão de dados para o RADIONODE365 falhou devido a um ambiente de rede instável, o número acima é Número de amostras armazenadas na memória internasignifica.

Modo de configuração USB
  • Exibido quando o RN172 e o PC estão conectados com um cabo USB sem conexão de energia. Alterar as configurações do produtoEste é o modo.

Conectando-se à Internet
  • Exibido ao iniciar uma conexão de Internet sem fio Wi-Fi.

Falha na conexão com a Internet
  • Isso aparece quando a conexão de Internet sem fio Wi-Fi falha e o SSID/senha é digitado incorretamente.

SSID/senha salva
  • Exibido quando as configurações de SSID e senha são concluídas no modo de configuração de Wi-Fi.

Conexão com a Internet bem-sucedida
  • Exibido quando a conexão de Internet sem fio Wi-Fi é bem-sucedida.

Modo de configuração de Wi-Fi
  • Este é um modo onde apenas a energia é conectada sem um dispositivo UA conectado, e o Wi-Fi é configurado usando um smartphone.

intensidade do sinal wi-fi
  • Esta tela aparece assim que uma conexão de Internet sem fio Wi-Fi é estabelecida e a intensidade da conexão sem fio é exibida como um valor LQI. (Valor 0~255/maior é melhor)

Código de identificação (I-CODE)

Ao usar a nuvem RADIONODE365, existe um código de quatro dígitos para registrar facilmente o seu dispositivo. usando este código Registro do dispositivoVocê pode fazer isso facilmente.

✓ Aprenda como cadastrar um dispositivo através do I-CODE

Atualizado em 2024 de fevereiro de 2