1. Início
  2. Suporte ao Cliente
  3. Como conectar a família de sensores Radionode

Como conectar a família de sensores Radionode

1. Conexão do sensor da família UA

UA11-CTS, UA11-CKS
  • UA11-CTS, CKSNeste caso, podem ser conectados até dois sensores termopares do mesmo tipo.
UA13
  • UA13 No caso do Sensor PT100, até um Sensor PT1 pode ser conectado.

Conexão do sensor UA20-A, UA20-B

2. Conexão do sensor da família RN400

RN400-T2EX
RN400-T2EX
  • RN400-T2EX No caso de , podem ser conectados até 2 Sensores Termopar K-TYPE ou até 100 Sensores PT2.
  • O valor de configuração RN400 é K-TYPE básicoé selecionado e ao usar PT100, selecione o tipo de sensor em RN400 AP MODE. PT100Após selecionar , a medição normal do sensor é possível.
RN400-T2TS
  • RN400-T2TS No caso de K ,J ,T ,N ,S ,E ,B ,R Sensor de Termopar Tipo pode ser selecionado para conectar até 4 tipos diferentes de sensores.

Conexão do sensor RN400-T2CS

Conexão do sensor RN400-T2TS, T2CS, T2PM

Atualizado em 2023 de fevereiro de 4