1. INÍCIO
  2. UA Family Help
  3. Guia de instalação do produto UA

Guia de instalação do produto UA

Obrigado por adquirir os produtos DEKIST UA.

O produto UA é um dispositivo Radionode com saída USB. O dispositivo UA consiste em um canal que converte o sinal analógico de um sensor externo em sinal digital e um USB que envia o valor digitalizado do canal. O UA é um produto muito útil que suporta vários sistemas operacionais usando o protocolo USB CDC.

Termos-chave: USB, CDC, sistema operacional, driver, calibrador

1. Classificação do Produto UA

• Série UA1X: temperatura e umidade UA10, termopar UA11, sensor de temperatura UA13 PT100
  • Série UA2X: UA20-A 4-20mA, UA20-C 0-1V, UA20-B 12-4mA com saída de 20V
  • Série UA5X: UA50 tvoc, sensor óptico de gás UA52, sensor de filme de gás UA53, sensor de gás eletroquímico UA54

2. Quais dispositivos e sistemas operacionais são compatíveis com o UA?

Por padrão, você pode se conectar ao RN17X para usar o serviço de nuvem RADINODE365.

※ guia de instalação RN171
※ guia de instalação RN172

Os produtos UA podem ser usados ​​em dispositivos individuais, como PCs, usando comunicação USB. Os sistemas operacionais suportados são Windows, Android, Linux e MacOS.

3. O UA é reconhecido normalmente pelo PC?

Os produtos UA são usados ​​conectando-os à porta USB de um dispositivo como um PC, tablet ou RN17X. Quando o LED na parte frontal do produto UA se apagar, você poderá confirmar que o dispositivo foi reconhecido corretamente.

Se o LED estiver continuamente aceso em vermelho, o produto UA não é reconhecido normalmente pelo dispositivo relevante, como um PC. Se o LED vermelho ainda estiver aceso, você precisará instalar manualmente o driver do produto UA.
> Download do driver do Windows USB da família de produtos UA

4. O que é o software UA-Calibrator?

Se o dispositivo a ser usado, como um PC, tablet ou RN17X, o reconheceu normalmente, você poderá alterar o produto UA para se adequar ao seu ambiente.

Se você entende a finalidade de uso e o ambiente, deve usar o software UA-Calibrator que pode ajustar com precisão a linha de produtos UA ou alterar as configurações.
> Download do UA-Calibrator

O software UA-Calibrator é um software que ajusta com precisão o ambiente do sensor de produtos UA e produtos RN400. O modelo é reconhecido automaticamente e os principais itens incluem Offset de Entrada de Faixa Completa, Faixa de Sensoriamento e Correção de Erros.

Ir para calibração da linha de produtos UA

termos chave

• USB: barramento serial universal
  • CDC: Classe de Dispositivo de Comunicação. Como um dos Drivers de Função USB, é usado principalmente para comunicação serial.
  • Sistema Operacional: Sistema Operacional
  • Driver: Um programa para dirigir um dispositivo específico. Você deve verificar se o sistema operacional é compatível.
  • Calibrador: Calibrador. Software que ajusta o ambiente de um canal ou altera as configurações
Atualizado em 2023 de fevereiro de 8