1. Casa
  2. Manuale Radionode365
  3. Radionode365 - Gestione conto
  4. Consumo mensile di SMS / chiamate / e-mail

Consumo mensile di SMS / chiamate / e-mail

Se fai clic sul nome del piano di servizio, nella parte inferiore della pagina è presente una sezione "Utilizzo mensile di SMS/telefono/e-mail".

Supportiamo una gestione efficiente del credito fornendo le funzioni "utilizzo mensile di SMS/telefono/e-mail" e "elenco dettagliato". Una gestione efficiente del credito evita l'imbarazzo di non ricevere avvisi importanti.

La pagina Utilizzo credito mostra l'utilizzo del credito mensile per anno e aggrega automaticamente l'utilizzo del credito per evento all'anno e l'utilizzo dell'evento per mese selezionato.

La pagina dell'elenco dettagliato fornisce dettagli [aumento/detrazione] come l'evento in cui il credito è stato esaurito ricercando l'utilizzo per un periodo specifico in base al tipo specifico di credito..

Per controllare il consumo mensile di credito, procedi nel seguente modo.

1. Fare clic sul nome del piano di servizio (Tipo di membro) che si trova sul lato destro dell'intestazione della pagina Web.

2. Fare clic su [Utilizzo mensile di SMS/chiamate/e-mail].

Posizione del menu di utilizzo mensile di SMS/chiamate/e-mail

3. È possibile richiedere la cronologia dettagliata fino a 5 anni.

Schermata della cronologia annuale dell'utilizzo del credito
Schermata dello stato di utilizzo del credito mensile per elemento dell'evento