1. Accueil
  2. Aide de la famille Zigbee
  3. Comment changer le cycle de transmission Zigbee

Comment changer le cycle de transmission Zigbee

Il définit le cycle de collecte d'informations du produit RN001. Les modifications apportées à ces informations se propageront aux capteurs sans fil, aux répéteurs sans fil, etc., modifiant le cycle par défaut de tous les appareils. La valeur par défaut est définie sur 10 minutes (un minimum de 1 minute à un maximum de 60 minutes peut être défini).

1. Préparation du produit

1. RN001 (passerelle)
  2. Adaptateur 6V DC
  3. Câble USB 2.0 AM / AM
  4. Téléchargement du programme Terminal de Radionode
  5. Fiche technique RN001

2. Comment modifier le cycle de transmission RN001

1. Vers RN001 (passerelle) Adaptateur 6V DCPour fournir de l'énergie.
  2. Face avant RN001 'CLOUD CHK IN' En partie DELSi est allumé, après 30 secondes adaptateurDéconnectez et reconnectez. 'CLOUD CHK IN' En partie La LED ne doit pas s'allumer La communication avec le PC est possible.
  3. cable USBUtilisation de RN001 (passerelle) et PCRelier.
  4. Sur PC Programme terminal de RadionodeExécutez et entrez le mot de passe (radionode114).
  5. «5. Sélectionnez 'RF Cordinator' et cliquez sur '4. Sélectionnez «Définir l'intervalle de détection (10 minutes)».
  6. Entrez le cycle de transmission souhaité et appuyez sur Entrée.(Min 1 min ~ Max 60 min)
  7. Redémarrez le produit en déconnectant l'adaptateur 6 V CC et le câble USB et en les reconnectant.
    • Si seul le cycle de transmission est modifié, seul l'adaptateur est reconnecté.
    • Lorsque vous effectuez des réglages supplémentaires, reconnectez l'adaptateur et le câble USB.

3. Avis

1. Le cycle de transmission de RN001 ChangementSi vous le faites, tous les nœuds que vous utilisez (RN200, RN300, RN500) Tous les cycles de transmission sont modifiés.
  2. Lorsque la période de transmission est réglée sur l'unité minimale, 1 minute, le RN300 La consommation de la batterie augmentera.
Mis à jour le 2021 février 7