1. Accueil
  2. Aide de la famille Zigbee
  3. Méthode d'étalonnage du capteur de température Zigbee

Méthode d'étalonnage du capteur de température Zigbee

1. Préparation du produit

1. RN001 (passerelle)
  2. Adaptateur 6V DC
  3. Câble USB 2.0 AM / AM
  4. Téléchargement du programme Terminal de Radionode
  5. Fiche technique RN001

2. Comment vérifier les données RN300

1. Vers RN001 (passerelle) Adaptateur 6V DCRelier.
  2. Depuis RN001 ENTRÉE CLOUDDELSi arrive, après 30 secondes adaptateurDéconnectez et reconnectez. LED CLOUD CHK INIl ne doit pas entrer pour communiquer avec le PC.
  3. RN001 (passerelle) cable USBEn utilisant PCSe connecter à.
  4. Sur PC Programme terminal de RadionodeExécuter.
  5. entrée radionode114 → 5. Coordinateur RF. → 1.Voir la liste des nœuds distants
  6. RN300 PuissanceAprès la mise sous tension 1. Vérifiez les données dans la liste Afficher les nœuds distants.

3. Remarque

ID de réseauLes produits RN001 ↔ RN300 doivent être identiques.
Clients demandant un étalonnage ID de réseau RN001 Il n'est pas recommandé de modifier les paramètres. Si les données ne sont pas reçues même si le RN300 est proche de RN001 ID de réseauVeuillez vérifier les données en recevant un autre RN001 du client qui a demandé l'étalonnage.

Lorsque vous demandez un étalonnage pour plusieurs produits RN300, il est très probable qu'il utilise plusieurs RN001.

Le nombre maximum d'unités pouvant être connectées à RN001 par RN300 est de huit, et s'il y en a plus de huit, RN8 est requis. (Exemple: lorsque la RN8 est connectée à la RN200, 001 unités peuvent être connectées à la RN200 et 001 unités supplémentaires peuvent être connectées à la RN7.)

Si le produit RN001 date de 2015, il est difficile d'utiliser l'USB, veuillez donc procéder en vérifiant les données dans radionode365.

Mis à jour le 2021 février 10