1. ACCUEIL
  2. Aide à la famille UA
  3. Problème de pilote WES 7 OS-UA

Problème de pilote WES 7 OS-UA

Pour utiliser le produit UA dans le système d'exploitation WES 7, le pilote est SéparéVous devez vous assurer qu'il est installé comme "Windows Embedded Standard 7" c'est-à-dire Système d'exploitation WES 7est une construction modulaire et personnalisée (par le fabricant de l'application embarquée). Cependant, dans le SKU de vente au détail standard de Windows 7, Tous les pilotes incluset la plupart des fonctionnalités disponibles sont installées par défaut lorsque vous installez le système d'exploitation.

La procédure générale de développement d'une appliance pour exécuter le système d'exploitation WES 7 consiste à obtenir le logiciel WES7 Toolkit, puis ICE (éditeur de configuration d'image) pour créer une image d'installation de système d'exploitation personnalisée à l'aide de Il possède tous les pilotes/fonctionnalités nécessaires au fabricant, mais surtout rien d'autre.

Périphérique USB basé sur CDC-ACMWindows requiert que le pilote usbser.sys et le fichier mdmcpq.inf soient déjà installés sur votre système. (y compris les autres fichiers .sys et .inf)
Ces fichiers sont créés / distribués par Microsoft et sont généralement installés automatiquement lors de l'installation normale du système d'exploitation Windows 7.

Windows / System32 / drivers / usbser.sys
Windows / inf / mdmcpq.inf

Dans le système d'exploitation WES 7, ces conditions préalables peuvent ne pas exister à moins qu'elles ne soient explicitement incluses dans la version personnalisée du système d'exploitation. Pour inclure les prérequis requis pour prendre en charge les périphériques USB CDC-ACM, l'image d'installation de WES 7 dans l'éditeur de configuration d'image (ICE) doit contenir les éléments suivants:

Package Windows Embedded Standard 7-> Pilotes> Modem-> Pilote de modem USB Compaq

Si ce qui précède est inclus dans l'image d'installation de WES 7 et que le système d'exploitation est réinstallé, le package de pilotes CDC standard fonctionnera correctement. Fichier UA-DriverIl n'y a pas de pilote usbser.sys et de fichier mdmcpq.inf dans UA-Device. Contenu de l'ID fournisseur et de l'ID produitPilote usbser.sys Il n'y a que du contenu de connexion.

Le pilote usbser.sys pour le système d'exploitation (intégré 7 x86 ou x64) installer Vous devez vous assurer que c'est le cas.

Windows / System32 / drivers / usbser.sys
Windows / inf / mdmcpq.inf

Dans UA-Calibrator "Numéro de série"Le contenu de l'UA-Device est obtenu à partir du descripteur de chaîne de produit USB (gestionnaire de périphériques -> Propriétés COMx -> Détails -> description de l'appareil signalée depuis le bus). Communication sérieParce que ça n'a rien à voir avec "Numéro de série" Parce que le contenu est sorti Communication sérieIl est difficile de confirmer qu'il est devenu.